Nopal En Polvo 1 Kg
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Sabor: Natural
Marca: Natplus
Características principales
Marca | Natplus |
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Línea | Polvo |
Suplemento principal | NOPAL EN POLVO |
Nombre del suplemento | Nopal en polvo 1 Kg. |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | bolsa trilaminada con ziploc |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 1 kg |
Otros
Ingredientes | 100% Nopal |
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Valores nutricionales por porción | 0 |
Peso de la porción | 0 g |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Descripción
***NOPAL EN POLVO (100% Pulpa, sin piel) ***
***Producto 100% natural certificado***
Ingredientes: 100% Pulpa de nopal , sin piel
El Nopal en polvo (Opuntia Ficus Indica), comúnmente conocido como cactus espinoso, es una planta del desierto que sobrevive al calor intenso y a la sequía, debido a su capacidad de absorber y retener la humedad en la fibra mucilaginosa contenida en sus grandes hojas espinosas planas. Esta fibra insoluble actúa como una esponja natural que retiene las vitaminas del agua y los aminoácidos esenciales en la masa de gelatina contenida dentro de cada hoja. El polvo de Nopal se extrae al 100% de las hojas de cactus tiernas, es importante que ese polvo derive de las hojas tiernas y no de las maduras, pues su calidad varía.
Características:
* El nopal por su naturaleza contiene gran cantidad de vitaminas C y E, es una fuente muy importante de fibra digestiva.
* Disminuye los niveles de azúcar (glucosa), de colesterol total y triglicéridos (ácidos grasos) sanguíneos.
* Es fuente importante de fibra.
* Auxiliar en casos de estreñimiento mejorando la función del tracto digestivo.
* El nopal contiene pectinas, mucílagos y gomas que controla la producción excesiva de ácidos gastricos por lo que protegen la mucosa gastrointestinal previniendo enfermedades como gastritis y úlcera.
* Es un auxiliar para el control de peso.
Usuario diario sugerido: consumier 1/2 cucharada de té (2g). 1 a 2 veces al día en agua, jugos, batidos, leches, etc.