Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6x sin interés
Disponible 1 día después de tu compra
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Formato de venta: Unidad
Sabor: ghee
Marca: Oh My Ghee
Marca | Oh My Ghee |
---|---|
Línea | Mantequilla clarificada |
Suplemento principal | Ghee |
Nombre del suplemento | Ghee |
Formato del suplemento | Aceite |
Tipo de envase | Frasco de vidrio |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 450 g |
Volumen neto | 450 mL |
Volumen de la unidad | 450 mL |
Peso de la unidad | 450 g |
Ingredientes | Mantequilla de libre pastoreo de la Isla de Chiloé |
---|---|
Valores nutricionales por porción | grasas saludables |
Peso de la porción | 15 g |
Volumen de la porción | 15 mL |
Uso recomendado | Nutricional/Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | No |
Frasco de vidrio 450ml.
OH My Ghee está hecho a mano de forma artesanal y en pequeños lotes con la mantequilla más pura y austral.
Mantequilla elaborada solo de crema fresca y sin aditivos, de vacas que pastorean libres en nuestra ISLA DE CHILOÉ, PATAGONIA CHILENA.
Libre de lactosa, caseína, grasas trans, gluten y sal.
Sin conservantes, saborizantes ni colorantes.
El Ghee es un alimento milenario originado en India y uno de los alimentos más importantes dentro de Ayurveda, su medicina tradicional.
Es reconocido por sus múltiples beneficios para nuestro sistema digestivo, inmunitario, cardiovascular, cerebral, su poder antiinflamatorio y antioxidante.
Rico en MCT´s (triglicéridos de cadena media), Ácido Linoléico Conjugado (CLA), Ácido Butírico y Omega 3.
Su alto " Punto de Humo" (250° C) es su valor gastronómico más preciado. Por lo tanto, se mantiene estable a altas temperaturas, sin quemarse, sin humear ni volverse tóxico para nuestro organismo y salud. Es ideal para reemplazar la mantequilla y aceites en la cocina. Para hornear, asar, saltear, sofreir, sazonar o untar.
Como remedio tópico para hidratar la piel, labios agrietados, cabello y curar quemaduras.
Ingredientes: mantequilla sin sal de libre pastoreo de la Isla Grande de Chiloé.
No requiere refrigeración. Almacenar en un lugar fresco, seco y lejos de la luz directa.
Es normal su derretimiento a más de 25°C.
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Excelente mantequilla, gusto neutro e insipido, va excelente para cocinar. No altera el sabor de los platos. Altamente recomendada.