en 6 cuotas de sin interés

Llega mañana

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 5 h 35 min

Stock disponible

TODOQUESO2

+5 Seguidores

+50 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Acido

Marca: Oregon

Características generales

Marca
Oregon
Suplemento principal
OREGON
Nombre comercial
Ácido Cítrico
Función del suplemento
CONSERVANTE Y ACIDULANTE

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Formato de venta

Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bolsa
Peso neto
1 kg
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
1 kg

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

FICHA TÉCNICA
DESCRIPCIÓN GENERAL DEL PRODUCTO
CÓDIGO C.A.S.: 77-92-9
GRADO: Producto Grado Food (Alimenticio)
APARIENCIA: Cristales finos blancos
SOLUBLIDAD EN AGUA: 1330 g / l

CARACTERISTICAS Físico – Química DEL PRODUCTO:
- Contenido mínimo 99,82% de Pureza
- Humedad 0,18%
- pH en 100 g/l de agua, 20ºC = 1.7

OBSERVACIONES:
Es un irritante ocular, mantener fuera del alcance de los niños.
Conservar en lugar seco y fresco.

PRINCIPALES APLICACIONES:
Conservante y antioxidante natural que se añade industrial-mente como aditivo en el envasado de muchos alimentos como las conservas vegetales enlatadas. Inactiva encimas previniendo pardamientos indeseables, inhibe el deterioro del color y sabor, optimiza características de los geles. Texturizante y emulsificante para los quesos, en carnes, es auxiliar del proceso y modificador de textura. Estabilizante de cremas batidas.
Se utiliza también en la industria de detergentes, productos textiles, farmacéuticos y limpiadores para metales.

PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS:
Su dosificación estándar puede variar dependiendo del tipo de queso a elaborar, por lo general se suele dosificar 4 gr. de Ácido Cítrico en 1/4 de agua fría por cada 2 litros de leche.

Calidad 3B (Bueno, Bonito y Barato).

NO COMA CUENTO, COMA QUESO HECHO EN CASA Y COMO UN PROFESIONAL.

ENVÍO A TODO CHILE POR CHILEXPRESS o BLUEXPRESS.

POR LOS MOMENTOS NO ESTAMOS EMITIENDO FACTURA O BOLETAS (EN TRÁMITE PARA TAL FIN)

Los invito a ver mis otras publicaciones.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 25 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 5 de 5

Fácil de consumir

Calificación 5 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.5 de 5

Opiniones destacadas

18 comentarios

El producto es excelente para eliminar el sarro del hervidor y es altamente eficiente en la limpieza de metales. Además, es útil en preparados para conservas y resulta más económico que en tiendas especializadas. Recomendado por su calidad y utilidad.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

19 jul. 2022

Calificación 5 de 5

09 jul. 2024

Calificación 5 de 5

20 sep. 2023

Calificación 5 de 5

02 may. 2023

Calificación 5 de 5

11 ene. 2022