Cuajo Para Hacer (todoqueso2)
Información sobre el vendedor
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Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Fabricante | DISPERT |
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Marca | Dispert |
Peso de la unidad | 100 g |
Formato de venta | Pote |
Descripción
LOS INVITO A VER TODAS MIS PUBLICACIONES DONDE ENCONTRARÁ TODO LO CONCERNIENTE PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS Y TOFU (QUESOS VEGETALES). Todos nuestros productos son grado alimenticio y aptos para personas veganas.
(No crea en fotos sacadas de Internet). Publicación con Imágenes 100% reales.
El cuajo artesano DISPERT 1:10.000 en polvo, es un coagulante de origen microbiano obtenido a través de la fermentación de cepas seleccionadas de rhizomucor miehei y Lactosa, libre de contaminantes.
USAR PREFERENTEMENTE HASTA DIC-2027
MODO DE USO PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS:
La proporción de cuajo a agregar es de 2 gr. por cada 10 litros de leche, o lo que es igual 20 miligramos por cada litro, se debe disolver el cuajo primeramente en un poco de agua fría para luego agregarla a la leche que debe estar a temperatura constante de 37ºC. mezcle por 2 minutos y deje reposar temperada hasta obtener la cuajada. La tapa del producto sirve de medida para cuajar 100 Lts.
Calidad 3B (Bueno, Bonito y Barato).
NO COMA CUENTO, COMA QUESO HECHO EN CASA.
ENVÍO A TODO CHILE POR CHILEXPRESS o BLUEXPRESS.