9% OFF

El precio por unidad es

Paga en cuotas

Llega el martes

Stock disponible

Vendido por TODOQUESO2

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Descripción

LOS INVITO A VER TODAS MIS PUBLICACIONES DONDE ENCONTRARÁ TODO LO CONCERNIENTE PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS Y TOFU (QUESOS VEGETALES). Todos nuestros productos son grado alimenticio.

(No crea en fotos sacadas de Internet). Publicación con Imágenes 100% reales.

PRECIO PUBLICADO POR 2 UNIDADES DE 100gr. c/u.

El cuajo artesano DISPERT 1:10.000 en polvo, es un coagulante de origen microbiano obtenido a través de la fermentación de cepas seleccionadas de rhizomucor miehei y Lactosa, libre de contaminantes.
Ingredientes: Enzima del tipo proteasa, cuagulante de la leche, de grado alimenticio obtenido por fermentación y sal común.

USAR PREFERENTEMENTE HASTA DIC-2027

MODO DE USO PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS:
La proporción de cuajo a agregar es de 2 gr. por cada 10 litros de leche, o lo que es igual 20 miligramos por cada litro, se debe disolver el cuajo primeramente en un poco de agua fría para luego agregarla a la leche que debe estar a temperatura constante de 37ºC. mezcle por 2 minutos y deje reposar temperada hasta obtener la cuajada. La tapa del producto sirve de medida para cuajar 100 Lts.

Calidad 3B (Bueno, Bonito y Barato).

NO COMA CUENTO, COMA QUESO HECHO EN CASA.

ENVÍO A TODO CHILE POR CHILEXPRESS o BLUEXPRESS.

POR LOS MOMENTOS NO ESTAMOS EMITIENDO FACTURA O BOLETAS (EN TRÁMITE PARA TAL FIN)

Los invitamos a ver el resto de nuestras publicaciones:

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

2 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

11 abr. 2024