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(No crea en fotos sacadas de Internet). Publicación con Imágenes 100% reales.
PRECIO PUBLICADO POR 2 UNIDADES DE 100gr. c/u.
El cuajo artesano DISPERT 1:10.000 en polvo, es un coagulante de origen microbiano obtenido a través de la fermentación de cepas seleccionadas de rhizomucor miehei y Lactosa, libre de contaminantes.
Ingredientes: Enzima del tipo proteasa, cuagulante de la leche, de grado alimenticio obtenido por fermentación y sal común.
USAR PREFERENTEMENTE HASTA DIC-2027
MODO DE USO PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS:
La proporción de cuajo a agregar es de 2 gr. por cada 10 litros de leche, o lo que es igual 20 miligramos por cada litro, se debe disolver el cuajo primeramente en un poco de agua fría para luego agregarla a la leche que debe estar a temperatura constante de 37ºC. mezcle por 2 minutos y deje reposar temperada hasta obtener la cuajada. La tapa del producto sirve de medida para cuajar 100 Lts.
Calidad 3B (Bueno, Bonito y Barato).
NO COMA CUENTO, COMA QUESO HECHO EN CASA.
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