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Fabricante | Oregon |
---|---|
Marca | Oregon |
Peso de la unidad | 500 g |
Formato de venta | Unidad |
FICHA TÉCNICA:
DESCRIPCIÓN GENERAL DEL PRODUCTO
CÓDIGO C.A.S. : 10043-52-4
GRADO: Producto Grado Food (Alimenticio)
APARIENCIA: Escamas de color blanco
SOLUBLIDAD: 99,95%
CARACTERISTICAS Físico – Química DEL PRODUCTO:
- Contenido mínimo 77% de Pureza
- pH en 5 % en solución = 5 - 12
- Contenido NaCl: 4% máx
- Contenido MgCl2: 0.25% máx
- Sulfato (SO 2-): 0.05% máx
- Residuos insolubles: 0.15% máx
CONDICIONES PARA SU ALMACENAMIENTO:
Producto higroscópico, con propiedades naturales de absorber la humedad hasta disolverse al estar expuesto al medio ambiente por tiempo prolongado (pasando de su estado sólido a estado líquido). Por lo que se recomienda mantenerlo en un envase cerrado, en un lugar seco y fresco, para su conservación en estado sólido.
Es un irritante ocular, mantener fuera del alcance de los niños.
USOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS:
En la elaboración de quesos, se utiliza para reforzar el contenido en calcio de una
leche que ha sido pasteurizada, proceso que en parte destruye el calcio natural. La falta de calcio en la leche impide un cuajado efectivo y con ello su elaboración. La proporciones van de 0,2 a 2 gramos por cada Litro de Leche, diluido en 30 ml. de agua purificada o previamente hervida a temperatura ambiente o fría y mezclar a la leche previamente al proceso para la obtención de la cuajada.
Calidad 3B (Bueno, Bonito y Barato).
NO COMA CUENTO, COMA QUESO HECHO EN CASA Y COMO UN PROFESIONAL.
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Opiniones destacadas
10 comentariosEl cloruro de calcio es un producto de buena calidad que cumple con su función. Es ideal para elaborar pepinillos encurtidos crujientes y sabrosos, así como para hacer queso a nivel hogar. Su tamaño es adecuado para quienes realizan pequeñas cantidades.
Calificación 5 de 5
Justo lo que necesitaba.
Calificación 5 de 5
Muy buen producto. Elaboramos pepinillos encurtidos y quedaron crujientes y sabrosos. Al principio tuvimos que rebajar un poco las cantidades de sal de la receta original, pero ya la segunda producción fue perfecta.
Calificación 5 de 5
Primera vez que lo uso para hacer queso,y me resultó bien, así que concluyo que es un buen producto,y de buen tamaño para hacer quesos a nivel hogar, donde uno solo realiza un poco.
Calificación 5 de 5
Lo recomiendo.
Calificación 4 de 5
Muy bueno.