EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

  • 1 meses de garantĂ­a de fábrica.

Vendido por ATERNUM

MercadoLĂ­der Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

DescripciĂłn

AGROCIENCIA Y TECNOLOGIA ISBN 8428326479Autor DEVERE BURTON L.Editorial PARANINFOPeso 0,71 Kg.Edición 2000,en Rústica322 páginasIdioma Español ComentarioOfrece una exposicion de los logros de la investigacion cientifica aplicados al tratamiento de los recursos agricolas y ganaderos, de los suelos y del agua. Se centra sobre todo en la ciencia basica, la investigacion agricola y las tecnologias desarrolladas para cubrir las necesidades de la produccion y la industria agropecuaria. Indice del ContenidoÍndicePrólogoSobre el autorAgradecimientosParte I. IntroducciónCapítulo 1 Tecnología en un centro agrícolaAparición de la tecnología agrícolaLa tecnología hoyTecnologías emergentesParte II BiotecnologíaCapítulo 2. Ingeniería genéticaCélulas vegetales y animalesGenética básicaTecnología del ADN recombinanteEmpalme génicoTecnología de la clonaciónEstrategias del sistema inmunitarioDesarrollo de nuevas especiesCapítulo 3 Tecnologías de tratamiento de animalesSelección de variedades superioresSalud animalProducción inducida por hormonasSistemas electrónicos de tratamiento de animalesReciclaje de residuos animalesCapítulo 4.Tecnologías de reproducción animalTratamiento de la reproducciónInseminación artificialTransferencia de embrionesManipulación del estroTratamiento del partoSelección del sexoCapítulo 5.Aplicaciones de la biotecnología en plantasInvestigación sobre fotosíntesisProtección contra heladasResistencia a insectosResistencia a enfermedadesTolerancia a herbicidasReguladores del crecimiento de las plantasTolerancia salinaFijación de nitrógenoCapítulo 6.Técnicas de propagación vegetalPropagación sexual de las plantasPropagación asexual de las plantasCélulas y cultivos de tejidosParte III. Tecnología: alimentos y fibrasCapítulo . CERTIFICACION: ATERNUM :

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!