Chocolate Sin Azucar Añadida Blanco Callebaut Bloque 5kgs.
en 6x sin interés
Características del producto
Características principales
Fabricante | Barry Callebaut |
---|---|
Marca | Callebaut |
Nombre | Callebaut |
Sabor | Blanco |
Agregado | Sin agregado |
Peso de la unidad | 5 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Otros
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Formato del chocolate | Bloque |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Chocolate Blanco sin Azucar
Bloque de 5kg
El chocolate con leche sin azúcar añadido.
Utilice este chocolate con leche sin azúcar añadido para mimar a aquellos de sus clientes que quieren darse un capricho pero sin azúcar. Tiene un sabor a chocolate estupendamente equilibrado con un buen cuerpo de cacao y un montón de leche. Al no contener azúcar añadido, esta receta presenta el dulzor agradable del malitol, sustituto del azúcar, coronado por vainilla Bourbon natural.
Su sabor y textura resultan muy similares a los de nuestros chocolates tradicionales, como el 823. La misma consistencia al partirlo, la misma textura, el mismo color y el mismo bonito brillo.
MALCHOC-M ofrece además las mismas posibilidades creativas que las recetas de nuestro Finest Belgian Chocolate: puede aplicarse a confitería, mousses para pasteles o cremosos, postres y bebidas, etc. Las operaciones de fundido, atemperado, enfriamiento, moldeado, etc. se realizan exactamente igual. Sus propiedades técnicas y su comportamiento son absolutamente idénticos.
Los productos finales elaborados con este chocolate puede promocionarse con la etiqueta «sin azúcar añadido» si la receta final no contiene ningún azúcar añadido: p.ej. pralines o barras y tabletas de chocolate con rellenos que no contengan ningún azúcar añadido, o donde la sacarosa se haya sustituido por un edulcorante.
Utilizando solamente los ingredientes más selectos, Callebaut fabrica desde hace más de 100 años su Finest Belgian Chocolate en el corazón de Bélgica.
Fruto de una dedicación transmitida de generación en generación, el chocolate Callebaut es merecedor de la confianza diaria de chefs y chocolateros para elaborar auténticas delicias.
Somos @Goodfoodschile
Visita nuestro catalogo en Mercadolibre y redes sociales.