Herramienta De Cocina Con Martillo De Filete, Lomo, Utensili
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Color:Plateado
Stock disponible
+50 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Genérica |
---|---|
Modelo | Pine hammer |
Otras características
Materiales | Acero |
---|---|
Largo x Ancho x Altura | 22 cm x 3 cm x 5.5 cm |
Descripción
Martillo de carne, picadora, martillo, mezclador.
Es una herramienta de cocina muy adecuada.
Fabricado en plástico de alta calidad y acero inoxidable, no es deformable, resistente a la corrosión y duradero.
El equilibrio entre el mango y la cabeza le ahorra aún más trabajo.
Esta herramienta ayuda a descomponer la carne, tales como como pollo, chuletas de cerdo, bistec, ternera, etc. en el espesor deseado sin ensuciarse las manos.
Tiene un diseño de dos caras que se puede utilizar para martillar diferentes tipos de carne en ambos lados.
Antes de cocinar, puede utilizar este pequeño martillo de doble cara para puré de carne, ternera, pollo y martillo, las fibras carnosas son sueltas, la carne es más suave y más suave, y el filete será más delicioso.
Fácil de limpiar, se recomienda lavar a mano para extender la vida útil de la herramienta. cocinar y quiere ahorrar tiempo de cocción, este martillo de carne le permitirá hacerlo
La herramienta permite que el adobo, sabores y fragancias para penetrar rápida y profundamente en la tela acortando el tiempo de marinado a 5 minutos, eliminando la necesidad de esperar hasta la noche, en la mayoría de los casos.
Es seguro y duradero: Proceso integrado, el cuerpo principal está hecho de material de acero inoxidable de calidad alimentaria de alta calidad, no tóxico e insípido, seguro para el medio ambiente y fácil de limpiar; el mango antideslizante es fácil de agarrar y apretar. La textura es perfecta, el agarre es cómodo y la fatiga se reduce.
Ablonamiento de doble cara: agujas gruesas se utilizan para romper y romper las fibras de carne para hacer la carne más perfecta; plana para ablandar la carne de res, cerdo, pollo y otras carnes. También ayuda a triturar dulces duros y nueces cómodamente.
Nuestro martillo de carne tierno también se puede utilizar para relajar envases de verduras congeladas, aflojar la piel de ajo, hacer cangrejos agrietados, romper a través de cáscara dura de nueces, incluso romper cubitos de hielo como una bebida, hacer migas de pan, y mucho más. características que usted puede descubrir.
Fácil de limpiar: después de utilizar este delicado martillo de carne, se puede lavar fácilmente a mano (se recomienda lavar a mano).
Sin duda, una herramienta que no puede faltar en la cocina de los amantes de la carne.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!