Pala Pizza Perforada 35 Cm. Aluminio Y Mango Madera
Color:GRAFITO
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Marca | elbanneton |
---|---|
Modelo | PPAL-35CM |
Otras características
Material del mango | Madera |
---|---|
Material de la punta | Aluminio perforado |
Largo total | 75 cm |
Ancho | 0.35 m |
Descripción
NO PODEMOS EMITIR FACTURAS , el comprobante de compra venta es de acuerdo a las siguientes indicaciones. Agradeceremos tomar en cuenta , previo a su compra.
"Cumpliendo con las instrucciones impartidas por el Servicio de Impuestos Internos (SII), a partir del 4 de enero del 2023, el comprobante de pago electrónico que genera Mercado Pago al finalizar cada transacción podrá ser válido como boleta de ventas y servicios electrónicos para efectos tributarios."
PALA PIZZA PERFORADA 35cm. MANGO ALUMINIO 80 cm. 2 Piezas
PRESENTAMOS NUEVO MODELO (titulo corresponde a modelo descontinuado)
Pala para pizza de 35 cm. de ancho. x 45 de alto.
Aluminio Alta calidad , perforado láser.. Anodizado gris oscuro.
Mango Aluminio 2 piezas de 39cm y de 41 cm. Total 80 cm.
Largo Util mango aluminio instalado total 72 cm.
Dimensiones:
Ancho pala : 35 cm
Alto pala : 45 cm
Largo total pala armada : 117 cm.
Fijación de mango de Aluminio , mediante pernos de alta resistencia.
Opcional el armado del mango, se puede utilizar ambas piezas o solo una, para uso en espacios mas reducidos.
La pala de pizza perforada, es de uso indispensable para el traslado de la masa y los ingredientes hasta el horno. Este tamaño, permite su uso ideal en hornos caseros, logrando manejar con toda comodidad , una pizza de hasta 35 cm. de diámetro.
Se recomienda, el armado de la pizza y sus ingredientes sobre la mesada y luego su traslado al horno. Al ser perforada, requiere mínima cantidad de harina sobre la pala, los excesos quedan en la mesada y se evita la combustión de harina en el horno,. Lo que afecta el sabor de la pizza y por supuesto dificulta el aseo del horno.
Se hacen despachos a todo Chile y/o entrega presencial , a convenir con el
comprador.
Somos Mercado Líder, con excelente reputación y constantemente estamos en búsqueda de la excelencia en el servicio y en mejorar la gestión de venta y calidad de nuestros artículos..
Garantía del vendedor: 30 días