official-store-logo

en 6x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

Información de la tienda

Librenta
Librenta

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +50mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de LibrentaSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
ARTE DE LA FERMENTACION, EL
Autor
SANDOR ELLIX KATZ
Idioma
Español
Editorial del libro
Gaia
Tapa del libro
0
Marca
Gaia

Otras características

Cantidad de páginas
544
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
920 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Autoayuda,Espiritualidad,Libro
Subgéneros del libro
9788484455646
Tipo de narración
Novela
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Cuerpo-Mente
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788484455646

Descripción

LIBRENTA - Encuentra tu libro

------------------------------------------------------------------------------------------

-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.

-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.

-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.

------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:
El Arte De La Fermentación Es La Guía Más Completa Y Definitiva Que Se Ha Publicado Hasta La Fecha Sobre La Fermentación Doméstica. Esta Obra Nos Acerca A La Historia, Los Conceptos Científicos Y Los Procesos Básicos De Esta Maravillosa Técnica, Con Sencillez Suficiente Para Que El Lector Pueda Elaborar Por Primera Vez Chucrut O Yogur, Pero También Con La Profundidad Necesaria Para Ampliar Los Conocimientos De Los Fermentadores Más Experimentados. El Arte De La Fermentación Contiene Información Detallada Sobre La Fermentación De Verduras, Productos Lácteos, Cereales, Tubérculos, Legumbres, Semillas, Pescado, Carne Y Huevos; Instrucciones Para La Elaboración De Hidromieles, Vinos Y Sidras, Cervezas Y Otras Bebidas Alcohólicas A Base De Cereales, Además De Bebidas Tónicas Agrias, E Incluso Detalles Sobre La Preparación De Cultivos De Mohos Y La Aplicación De La Fermentación En La Agricultura, El Arte, La Producción Energética Y El Comercio. Una Obra Única En Su Ámbito Destinada A Convertirse En Un Clásico De La Literatura Gastronómica.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!