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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: FNL

Unidades por envase: 150

Sabor: Sin

Características principales

Marca
FNL
Línea
Omega
Suplemento principal
Omega 3
Nombre del suplemento
Omega 3
Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
150
Peso neto
81 g

Otros

Ingredientes
Omega 3
Peso de la porción
2.88 g
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional

Descripción

Omega 3 FNL
1.000 mg
150 softgels
75 porciones

Beneficios
los aceites grasos Omega-3 es vital para la buena salud del ser humano, pues favorecen el crecimiento y formación de la piel, sistema respiratorio, sistemas reproductivo y circulatorio y toda la red del sistema nervioso, incluyendo el cerebro.

Omega-3
Los ácidos grasos Omega-3 son un tipo de grasa poliinsaturada, que solo es obtenida a través de los alimentos de la dieta diaria. Contienen ácidos grasos poliinsaturados, ácido docosahexaenóico (DHA) y ácido eicosapentaenóico (EPA).

Sus principales fuentes son la canola, soja, nueces y semillas de lino.

También abundan en los aceites corporales de pescados como el salmón, sardinas, arenques y caballas e incluso en la carne de avestruz.
Las algas marinas, muy populares en países de Asia y Oceanía, también son una gran fuente de ácido graso Omega-3.

En 1976, científicos daneses estudiaron la dieta de los indígenas esquimales y demostraron que la dieta alta en pescado, que se traduce en ácidos grasos Omega-3, puede disminuir los niveles de triglicéridos en la sangre y evitar que se obstruyan las arterias.

Los Omega-3 normalizan y regulan los niveles de triglicéridos y colesterol. En comparación con una estatina, tanto el aceite de pescado como el aceite de kril son más eficientes en hacer esto. De acuerdo con un estudio que comparó la eficacia de los aceites de kril y pescado para reducir los niveles de triglicéridos, ambos aceites redujeron notablemente la actividad de la enzima que hace que el hígado metabolice la grasa, pero el kril tiene efectos más pronunciados, lo que reduce los triglicéridos hepáticos más significativamente.

Los niveles de triglicéridos en ayunas son un poderoso indicio de su capacidad de tener perfiles de lípidos saludables, que podrían ser indicadores de la salud del corazón.

Los estudios también han demostrado que los ácidos grasos omega-3 son anti-arrítmicos (previenen o contrarrestan la arritmia cardiaca), anti-trombóticos (previenen la trombosis o un coágulo de sangre dentro de un vaso sanguíneo), depósitos de grasa anti-ateroscleróticas (prevención y la fibrosis de la capa interna de las arterias) y anti-inflamatorios (contrarrestan la inflamación - el calor, dolor, hinchazón, etc).
El DHA afecta el aprendizaje y el comportamiento de su hijo. ¿Quiere maximizar el potencial intelectual de su hijo? Un estudio publicado en Plos One en junio 201310 vinculó los niveles bajos de DHA con la mala lectura y problemas de conducta y memoria en niños en edad escolar saludables.

En otro estudio publicado en el American Journal of Clinical Nutrition en agosto de 2013,11 los niños que consumieron un suplemento de grasas omega-3 desde pequeños lograron mejores resultados en cuanto al aprendizaje de reglas, vocabulario y pruebas de inteligencia en edades de 3-5.

Investigaciones anteriores también encontraron que los niños con trastorno de hiperactividad y déficit de atención (ADHD, por sus siglas en inglés) y el comportamiento relacionado o dificultades de aprendizaje son más propensos a tener niveles bajos de grasas omega-3.

Los Omega-3 tiene tan gran impacto en su salud cerebral – el EPA y DHA mantienen elevados los niveles de dopamina en el cerebro, aumentan el crecimiento neuronal en la corteza frontal del cerebro y aumentan la circulación cerebral.

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08 feb. 2024