Proteina Aislada De Arveja & Arroz 250 Grs
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Características del producto
Características principales
Marca | Dulkré Nutrition |
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Modelo | Pea & Rice Isolated Pure Protein |
Descripción
FORMATO DOYPACK 250 GRS
La proteína de arveja tiene un gran perfil de aminoácidos, incluyendo una gran cantidad de aminoácidos de cadena ramificada. Al combinarla con proteína de arroz se logra un completo perfil de aminoácidos logrando un PDCAAS igual a 1, lo que hace que nuestra combinación de proteínas vegetales sea de gran valor nutricional.
-Producto Orgánico
-Sin alérgenos
-Sin preservantes
-Sin Gluten
-Sin aditivos artificiales
-Sin saborizantes
-Excelente digestibilidad
-Vegana
1. Ayuda a perder peso
La proteína de arveja tiene capacidad para disminuir los niveles de la hormona del hambre, la grelina. Tu estomago segrega grelina cuando esta vacío para decirle a tu cerebro que tiene hambre. La proteína de arveja produce un gran numero de péptidos que retrasan el vaciado del estomago y la secreción de grelina.
2. Ayuda a tener un corazón mas sano
Esta demostrado que ayuda a mantener un corazón sano y fuerte. Científicos encontraron que la proteína de arveja baja la presión arterial alta.
3. Libre de alérgenos
La proteína de arroz es naturalmente libre de alérgenos, por lo que es ideal para cualquier persona que tenga intolerancias o alergias y necesite un suplemento de proteína vegetal sin alérgenos.
4.Ayuda a la digestión
Las digestiones son ligeras, evitando gases, hinchazón abdominal y molestias estomacales. La proteína de arroz es una proteína alta en leucina y glutamina, lo cual le confiere beneficios extra para una buena salud digestiva y una síntesis proteica perfecta.
5. Regula el azúcar en sangre
Un estudio realizado por el Departamento de Ciencias Nutricionales de la Universidad de Toronto probo los efectos de la proteína de arveja sobre la ingesta de alimentos, los niveles de glucosa y el apetito en hombres jóvenes sanos. Mientras que la adición de proteína de arveja no cambio la ingesta de alimentos o el apetito, los niveles de glucosa en sangre de los sujetos se mantuvo mas bajo que lo normal. Esto sugiere que la proteína de arveja puede ser considerada un ingrediente de valor agregado, y cuando se lo agrega a otros alimentos, puede mejorar el control de la glicemia.