Calificación 5 de 5
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Título del libro | Pan. Recetas Paso A Paso |
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Autor | LEYTON, FRANCISCA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | El Mercurio |
Tapa del libro | Tapa blanda |
Marca | El Mercurio |
Cantidad de páginas | 200 |
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Altura | 23 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 420 g |
Género del libro | Gastronomía,Libro |
Tipo de narración | Novela |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9789569986024 |
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Sinopsis:
Acompañado de explicativas imágenes de las recetas y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar, este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario. El pan ha sido uno de los alimentos más básicos para la humanidad desde la prehistoria. Pero su proceso de elaboración es algo sencillo y complejo a la vez. Sencillo por la simpleza de sus ingredientes, disponibles siempre en cada casa. Y complejo, pues se debe considerar la temperatura, el tiempo de fermentación y el amasado. Además de las medidas, las cuales deben ser exactas. Este libro es una invitación a descubrir el arte de hacer pan, de la mano de Francisca Leyton, experta en panadería y pastelería y dueña de la amasandería-boutique "La Panadera". Así, nos entrega más de cincuenta recetas, entre panes tradicionales, saborizados, integrales, focaccias, panes dulces y típicos panes chilenos. Además, incluye una sección de fotos que muestran el paso a paso de las preparaciones más importantes, para no perderse en ninguna etapa.
Calificación 5 de 5
Excelente recetario, se tenga máquina para hacer pan o no. También es un buen regalo.