official-store-logo

12 cuotas de sin interés

Llega gratis mañana

Retira gratis a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 20 h 8 min

Ver en el mapa

¡Última disponible!

RetailExpress

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Comida rica
Autor
Mellado, Juan Pablo
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2016
Marca
Planeta
Modelo
9789563601596

Otras características

Cantidad de páginas
288
Altura
25 cm
Peso
350 g
Género del libro
Cocina
Tipo de narración
Cocina
Edad mínima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9789563601596

Descripción

Tapa Blanda 288 Paginas, 20 x 25 x 1,8 Cms., "Juan Pablo nos invita a juntarnos en este libro para desnudar a la cocina de todos los disfraces que se le han puesto en estos últimos años: mucha presentación, fuego artificial y producto traído desde miles kilómetros de distancia. Hay que volver a lo fundamental: que la comida, antes que todo, sea rica". Marcelo Cicali, gerente espiritual del bar Liguria.
Cuando nos despertamos con un antojo, unos huevos benedicitinos con marraqueta; cuando se planifica una junta con los amigos, un borgoña fresquito; cuando hace un frío que pela, unas sopaipillas pasadas. Imaginamos con sabor, pensamos con la guata. Pero a veces se acabaron las marraquetas, no es temporada de frutillas o no hay zapallo, ¿qué se puede hacer entonces? Bueno, esas son las soluciones que plantea este libro que, pensado según los lugares donde uno va a comprar —como la feria, la pescadería, la carnicería o el súper, te guiará en la búsqueda de los ingredientes que estarán ahí, al alcance de tu mano, para combinarlos de la forma más sabrosa.
Eso sí, tienes que poner algo de tu parte: sácate el pijama y sal en esa búsqueda, pero no vayas solo con una receta en la mente sino atento a los ingredientes que van a ir saltando a tu vista, hasta que alguno combine apetitosamente con el pescado, la verdura o el pedazo de carne que más te tiente. Esto, más los trucos y consejos del autor, te darán las claves para preparar comida rica.
Y ¿qué es comida rica? Esa que casi nunca se ve, porque después los platos quedan vacíos

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!