Comida Rica
Llega gratis mañana
Retira gratis a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 20 h 8 min
Ver en el mapa¡Última disponible!
+10mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | Comida rica |
---|---|
Autor | Mellado, Juan Pablo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2016 |
Marca | Planeta |
Modelo | 9789563601596 |
Otras características
Cantidad de páginas | 288 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Peso | 350 g |
Género del libro | Cocina |
Tipo de narración | Cocina |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9789563601596 |
Descripción
Tapa Blanda 288 Paginas, 20 x 25 x 1,8 Cms., "Juan Pablo nos invita a juntarnos en este libro para desnudar a la cocina de todos los disfraces que se le han puesto en estos últimos años: mucha presentación, fuego artificial y producto traído desde miles kilómetros de distancia. Hay que volver a lo fundamental: que la comida, antes que todo, sea rica". Marcelo Cicali, gerente espiritual del bar Liguria.
Cuando nos despertamos con un antojo, unos huevos benedicitinos con marraqueta; cuando se planifica una junta con los amigos, un borgoña fresquito; cuando hace un frío que pela, unas sopaipillas pasadas. Imaginamos con sabor, pensamos con la guata. Pero a veces se acabaron las marraquetas, no es temporada de frutillas o no hay zapallo, ¿qué se puede hacer entonces? Bueno, esas son las soluciones que plantea este libro que, pensado según los lugares donde uno va a comprar —como la feria, la pescadería, la carnicería o el súper, te guiará en la búsqueda de los ingredientes que estarán ahí, al alcance de tu mano, para combinarlos de la forma más sabrosa.
Eso sí, tienes que poner algo de tu parte: sácate el pijama y sal en esa búsqueda, pero no vayas solo con una receta en la mente sino atento a los ingredientes que van a ir saltando a tu vista, hasta que alguno combine apetitosamente con el pescado, la verdura o el pedazo de carne que más te tiente. Esto, más los trucos y consejos del autor, te darán las claves para preparar comida rica.
Y ¿qué es comida rica? Esa que casi nunca se ve, porque después los platos quedan vacíos
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a RetailExpress
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!