Viaje Al Sabor #2 Cronicas Gastronomicas De Un Chile.
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Viaje al Sabor #2 Cronicas Gastronomicas de un Chile que no Conoces |
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Autor | Carlos Reyes |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones B |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas | 210 |
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Altura | 22 cm |
Ancho | 13 cm |
Peso | 300 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Carlos Reyes |
Género del libro | Crónicas |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | GASTRONOMICAS |
Colección del libro | manual |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 17 años |
Edad máxima recomendada | 70 años |
ISBN | 9789569977534 |
Descripción
Carlos Reyes construye sus crónicas no solo a partir de la receta tradicional de distintas localidades de Chile, sino que busca esa sintonía con la cultura ciudadana que convierte la comida en una costumbre que reúne a la gente en torno a la mesa, y que habla también sobre cómo somos los chilenos. “En un país tan largo y por lo mismo con tantos climas, suele haber productos cuyas esencias marcan el carácter de cada territorio. Las unidades nacionales son más bien cosa de gustos comunes. Entre esos pliegues de la mentalidad colectiva se aloja el comino…”, escribe Reyes, justamente acerca de ese aliño tan característico de la cocina chilena y que él retrata en un relato escrito en Ovalle, en lo más profundo del valle Limarí. Así, este crítico gastronómico nos cuenta cómo los soldados chilenos que pelearon en la Guerra del Pacífico trajeron el pisco a nuestro territorio, nos habla de ajiacos, cazuelas, nuevas costumbres como el sushi al paso y viejas costumbres como las heredadas de la cultura chinchorro.
CERTIFICACION ORIGINAL ATERNUM.
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