Calificación 5 de 5
29 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6x sin interés
El precio por litro es
Llega el lunes
Retira a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +100mil ventas
MercadoLíder Platinum
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Tipo de aceite para cocina | Mantequilla |
---|---|
Marca | Ambar Ghee |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Frasco |
Volumen de la unidad | 500 mL |
Número de resolución Seremi de Salud RM | 2113386897 |
---|
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Usos recomendados | Cocina,comidas,desayuno |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Tamaño ideal para toda la familia, muy usado por chefs, y es ideal para usarlo en tus recetas favoritas.Tamaño familiar ideal para todas tus comidas. Puedes usarlo en recetas de repostería y tendrás un delicioso resultado.
El Ghee es una mantequilla clarificada, sin sal que ha sido cocinada de tal manera que salgan todas las impurezas. No contiene lactosa ni caseína, por lo cual es un alimento recomendado para personas intolerantes a la proteína de leche de vaca. Es un alimento fundamental para la Medicina Ayurveda y es considerado puro y sagrado por su alto poder desintoxicante y curativo.
Nutre todos los tejidos, ayuda a mejorar la asimilación y la absorción de vitaminas, nutre el sistema nervioso y lubrica las articulaciones y los músculos. También aumenta las enzimas digestivas y es beneficiosa para el hígado. Es una manera saludable de consumir grasa sin aumentar el nivel de colesterol ya que el Ghee ayuda a formar HDL (colesterol bueno).
A diferencia de muchos aceites o grasas, puede cocinarse largo tiempo sin formar radicales libres. Para freír es mejor usar Ghee ya que no sufre ningún cambio al calentarla. También se puede utilizar para cocinar a diario.
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación de características
Sabor agradable | |
Suavidad | |
Relación precio-calidad | |
Intensidad del aroma |
Calificación 5 de 5
Excelente y muy rica y pura.
Calificación 5 de 5
Me encanta esta mantequilla me hace súper bien a la salud.
Calificación 5 de 5
Me encanta.