Sera Raffy P Balde 850 Grs
Llega gratis hoy sábado
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 11 h 24 min
Retira gratis a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 19 h 24 min
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Marca | Sera |
---|---|
Línea | Tortugas |
Modelo | Raffy P |
Especie de reptil y anfibio recomendada | Tortuga de agua |
Tipo de comida para mascotas | Pellet |
Tipo de envase | Balde |
Peso de la unidad | 850 g |
Peso neto | 850 g |
Descripción
El fundamento equilibrado para tortugas acuáticas
sera Raffy P Nature es el alimento principal en forma de granulado flotante elaborado conservando todas sus propiedades para reptiles carnívoros, como las tortugas acuáticas.
Su equilibrada y sabrosa composición con ingredientes animales e ingredientes vegetales cuidadosamente seleccionados se caracteriza por proteínas de óptima asimilación, hidratos de carbono fáciles de digerir y un elevado contenido de ácidos grasos Omega.
Este alimento para tortugas satisface con seguridad las necesidades básicas de los reptiles carnívoros, favoreciendo un desarrollo sano y la vitalidad.
Este producto pertenece a la gama de productos "sera Nature" y no contiene ningún tipo de colorantes ni conservantes. Los colores de los diferentes alimentos son resultado de sus componentes naturales. Una alimentación variada con ingredientes similares a los existentes en la naturaleza es la mejor protección contra síntomas carenciales, a la vez que refuerza la salud y la vitalidad de los reptiles. Por este motivo, los alimentos Nature contienen ingredientes naturales, como por ejemplo espirulina, gammarus o hierbas y flores secadas conservando todas sus propiedades. Los iconos de la parte delantera del envase hacen referencia a estos componentes y a su porcentaje en el alimento.