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Características del producto

Marca: Apícola del Alba

Sabor: Propio

Características generales

Marca
Apícola del Alba
Suplemento principal
Stevia
Nombre comercial
Stevia
Función del suplemento
Nutricional

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Formato de venta

Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Frasco
Peso neto
50 g
Peso de la unidad
50 g

Descripción

Endulzante natural no nutritivo ¡no contiene edulcorantes artificiales!

Formato: 50 gr. con paleta dosificadora, en frasco de vidrio. Equivale a 8 kg. de azúcar.

Concentración: 50% glicósidos de steviol.

*Libre de transgénicos (OMG)

Producto apto para veganos.

Libre de Gluten

La Stevia rebaudiana es una planta originaria de Paraguay, de uso ancestral por la cultura guaraní que la utilizaban para endulzar el mate, entre otras infusiones y preparados. Su poder endulzante se debe al contenido de ciertos principios activos llamados steviósidos y rebaudiósidos, y son estos glucósidos los componentes especialmente beneficiosos para diabéticos y dietas hipocalóricas.

Nuestras Stevias son obtenidas a partir de la planta misma, que sometida a un tamizado físico - sin que se realice ninguna manipulación química- permite obtener el polvo altamente concentrado con rebaudiósidos y steviosidos, y sin clorofila, pues por un proceso de centrifugación (nuevamente un proceso físico y no químico) se separa por diferencia de pesos, es así como logramos obtener un extracto de Stevia altamente concentrada, libre de clorofila (color verde) sin intervención de químicos en el proceso, no tienen edulcorantes artificiales y son libres de OMG.

La Stevia originalmente contiene 2 moléculas que resultan clave en este producto: Steviosidos y Rebaudiosidos , donde los primeros aportan las propiedades terapéuticas para la regulación de la glicemia y dejan un pequeño amargor, y los Rebaudosidos aportan el mayor dulzor. Esto implica que la Stevia contiene naturalmente componentes que tienden a generar un gusto amargo cuando se utiliza en exceso . Además, la alta concentración de Steviósidos es la que puede causar una pequeña cristalización, sin que esto altere la calidad del producto.

Sobre la dosis: Recomendamos utilizar dosis bajas para de a poco conocer el nivel de dulzor preferido.

La stevia es estable a las variaciones de temperatura, no es fermentable y no es cariogénica (no promueve la formación de caries).

Preguntas y respuestas

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Opiniones del producto

Calificación 4.7 de 5. 29 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Fácil de consumir

Calificación 4.8 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.6 de 5

Opiniones destacadas

10 comentarios

El producto es de excelente calidad y endulza eficazmente con poca cantidad. Su sabor es agradable y se asemeja al del azúcar. Además, es una opción económica para endulzar.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

07 ene. 2023

Calificación 5 de 5

17 oct. 2024

Calificación 5 de 5

28 ago. 2024

Calificación 5 de 5

06 ago. 2024

Calificación 5 de 5

12 feb. 2024