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Marca: Apícola del Alba
Sabor: Propio
Marca | Apícola del Alba |
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Suplemento principal | Stevia |
Nombre comercial | Stevia |
Función del suplemento | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | Sí |
Formato del suplemento | Polvo |
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Tipo de envase | Frasco |
Peso neto | 50 g |
Peso de la unidad | 50 g |
Endulzante natural no nutritivo ¡no contiene edulcorantes artificiales!
Formato: 50 gr. con paleta dosificadora, en frasco de vidrio. Equivale a 8 kg. de azúcar.
Concentración: 50% glicósidos de steviol.
*Libre de transgénicos (OMG)
Producto apto para veganos.
Libre de Gluten
La Stevia rebaudiana es una planta originaria de Paraguay, de uso ancestral por la cultura guaraní que la utilizaban para endulzar el mate, entre otras infusiones y preparados. Su poder endulzante se debe al contenido de ciertos principios activos llamados steviósidos y rebaudiósidos, y son estos glucósidos los componentes especialmente beneficiosos para diabéticos y dietas hipocalóricas.
Nuestras Stevias son obtenidas a partir de la planta misma, que sometida a un tamizado físico - sin que se realice ninguna manipulación química- permite obtener el polvo altamente concentrado con rebaudiósidos y steviosidos, y sin clorofila, pues por un proceso de centrifugación (nuevamente un proceso físico y no químico) se separa por diferencia de pesos, es así como logramos obtener un extracto de Stevia altamente concentrada, libre de clorofila (color verde) sin intervención de químicos en el proceso, no tienen edulcorantes artificiales y son libres de OMG.
La Stevia originalmente contiene 2 moléculas que resultan clave en este producto: Steviosidos y Rebaudiosidos , donde los primeros aportan las propiedades terapéuticas para la regulación de la glicemia y dejan un pequeño amargor, y los Rebaudosidos aportan el mayor dulzor. Esto implica que la Stevia contiene naturalmente componentes que tienden a generar un gusto amargo cuando se utiliza en exceso . Además, la alta concentración de Steviósidos es la que puede causar una pequeña cristalización, sin que esto altere la calidad del producto.
Sobre la dosis: Recomendamos utilizar dosis bajas para de a poco conocer el nivel de dulzor preferido.
La stevia es estable a las variaciones de temperatura, no es fermentable y no es cariogénica (no promueve la formación de caries).
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Fácil de consumir | |
Sabor agradable |
Opiniones destacadas
10 comentariosEl producto es de excelente calidad y endulza eficazmente con poca cantidad. Su sabor es agradable y se asemeja al del azúcar. Además, es una opción económica para endulzar.
Calificación 5 de 5
Es buena esta stevia , gracias!.
Calificación 5 de 5
Excelente producto.
Calificación 5 de 5
Su sabor es rico.
Calificación 5 de 5
Excelente producto, endulza con poca cantidad.
Calificación 5 de 5
Excelente producto 100% recomendable.