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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Fuente Vital

Unidades por envase: 60

Características principales

Marca
Fuente Vital
Línea
Suplemento Alimenticio
Suplemento principal
Graviola
Nombre del suplemento
Graviola
Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
60

Otros

Ingredientes
Cápsula vegetal, Graviola
Valores nutricionales por porción
0
Aminoácidos por porción
0
Edad mínima recomendada
8 años
Uso recomendado
1a2Cápsulas-Al-Día
Cantidad de porciones
60

Descripción

La graviola o annona muricata, es una fruta de origen Americano. A nivel nutricional cuenta con propiedades interesante, especialmente como una excelente fuente de vitamina C. Pero también es rica en vitaminas de la familia B, además, es generoso su aporte en minerales como magnesio, hierro y potasio. El potasio, un mineral que interviene en el buen estado del sistema nervioso, el corazón y de los músculos. Su contenido de gamma aminoácido butíricos (GABA) la hace una fruta muy adecuada para la hipertensión.

Dentro de los beneficios de la graviola es astringente, digestiva y colagoga. Combate las infecciones, el estreñimiento, la hipertensión y la obesidad. Se ha estudiado su posible uso en el tratamiento de pacientes con cáncer. Posee más de 50 acetogeninas distintas, compuestos con propiedades contra diferentes tipos de cáncer. Estas sustancias son citotóxicas y antitumorales, capaces de eliminar las células cancerígenas.

PROPIEDADES:

Mejora el funcionamiento del sistema inmunológico.
Efecto hepatoprotector. Protege el hígado y mejora sus funciones.
Contribuye a la disminución del colesterol y triglicéridos a niveles normales.
Antihipertensivo y diurético.
Posee acción probiótica. Se utiliza para el estreñimiento y para aumentar la flora
intestinal, reduce la acidez estomacal.
Puede ayudar a prevenir el crecimiento de células tumorales.

CONTRAINDICACIONES:

Embarazo.
Periodo de lactancia.
Menores de 8 años.
Personas con enfermedad de Parkinson.
Personas hipotensas.

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