70% OFF
Llega el miércoles

Stock disponible

Antártica Libros

Tienda oficial de Mercado Libre

+500 Seguidores

+10mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Descripción

La carne en la cocina moderna es una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Cocine el perfecto filete para un día laborable, un sabroso Coq au vin el fin de semana, cuando disponga de más tiempo, o elija un cordero asado cuando reúna la familia para el almuerzo del domingo.
Contiene:
• Guía para seleccionar y comprar la carne de mejor calidad según la temporada.
• Los cortes que hay que usar para cada plato que se vaya a preparar.
• Conozca los detalles de la cría y sabrá qué preguntar a su carnicero cuando vaya a comprar carne.
Más de 90 recetas de platos clásicos e innovadores, desde platos rápidos hasta cenas de compromiso.

Editorial: Omega
ISBN: 9788428216715
Fecha de la edición: 2017
Edición ciudad: Barcelona
Edición pais: España
Idiomas: Español
Encuadernación: Cartoné
Dimensiones: 19 cm x 23 cm
Nº Pág.: 240

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

11 feb. 2025