Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
Stock disponible
+5mil ventas
+500 Seguidores
+10mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
La carne en la cocina moderna es una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Cocine el perfecto filete para un día laborable, un sabroso Coq au vin el fin de semana, cuando disponga de más tiempo, o elija un cordero asado cuando reúna la familia para el almuerzo del domingo.
Contiene:
• Guía para seleccionar y comprar la carne de mejor calidad según la temporada.
• Los cortes que hay que usar para cada plato que se vaya a preparar.
• Conozca los detalles de la cría y sabrá qué preguntar a su carnicero cuando vaya a comprar carne.
Más de 90 recetas de platos clásicos e innovadores, desde platos rápidos hasta cenas de compromiso.
Editorial: Omega
ISBN: 9788428216715
Fecha de la edición: 2017
Edición ciudad: Barcelona
Edición pais: España
Idiomas: Español
Encuadernación: Cartoné
Dimensiones: 19 cm x 23 cm
Nº Pág.: 240
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
La portada no refleja lo lindo ue es el libro por dentro. Muy útil y hermoso.