Paga en cuotas

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Antártica Libros

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Descripción

Descubre los cereales sin gluten Arroz, Maíz, Quinoa, Mijo, Amaranto, Trigo sarraceno. Aprende a cocinar platos vegetarianos basados en cereales ecológicos, nutritivos y sin gluten, con Anay Bueno. Añade variedad y sabores a tu dieta para conseguir el equilibrio perfecto entre salud y placer.

Tapa blanda: 160 páginas
Editor: RBA Integral; Edición: 1 (24 de mayo de 2018)
Idioma: Español
ISBN10: 8491181024
ISBN13: 9788491181026

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!