El Arte De Comer (td)
Llega gratis el lunes
Retira gratis a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
+10mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Título del libro | El Arte De Comer (Td) |
---|---|
Autor | Fisher, M. F. K. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Debate |
Tapa del libro | Dura |
Marca | Antartica Libros |
Modelo | Tapa Dura |
ITEM_SKU | 2550763 |
Otras características
Cantidad de páginas | 784 |
---|---|
Género del libro | Comidas |
Subgéneros del libro | Chefs |
Descripción
Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias, viajes y cocina. Esta exitosa reputación se vio reforzada por sus escritos posteriores, dedicados a los períodos que pasó en La Provenza. El arte de comer reúne los mejores escritos de la autora. No es un simple recetario, ni una disertación sobre la comida, es una mezcla de ambas cosas tratadas con un estilo muy personal que no dejará indiferente al lector. Un libro que recoge reflexiones profundas sobre la vida a partir de la comida, del acto de comer, y que reúne más de sesenta recetas comentadas con referencias sociológicas, históricas, filosóficas y humor.
Nº de páginas: 784
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 9788499925691
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Antártica Libros
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!