Libro Almacén De Fermentos /885
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Almacén De Fermentos |
---|---|
Subtítulo del libro | Almacén De Fermentos |
Serie | No aplica |
Autor | SILVINA PREMMURTI |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Albatros |
Edición del libro | No aplica |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | No aplica |
Con índice | No |
Año de publicación | 1900 |
Marca | Top10Books |
Modelo | LIXT3M4 LIXT3M4 LTGA16 |
Otras características
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 3 cm |
Ancho | 25 cm |
Peso | 300 g |
Material de la tapa del libro | Tapa blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | No ficción |
Tipo de narración | Gastronomia |
Versión del libro | 1 |
Tamaño del libro | 20 |
Colección del libro | 9789502416885 |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789502416885 |
Ilustradores | No aplicable |
Descripción
BIEVENIDOS A TOP10BOOKS
Los libros más buscados al mejor precio.
TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES:
- SON LIBROS NUEVOS
- SON LIBROS ORIGINALES
- SON LIBROS FISICOS (TAPA + HOJAS DE PAPEL)
- TIENEN PUBLICADO SU STOCK REAL
Los fermentos en mi cocina hablan, se expresan y danzan, puedo escuchar sus burbujas y cómo se comunican conmigo. Tengo una huerta en frascos, botellas y damajuanas con brotes, kombucha, kéfir y chucrut de varios colores. Fermentar es muy sencillo, no es necesario ser un experto en el tema, ni tener un laboratorio montado, solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar la paciencia. No se necesitan muchos materiales, no hay recetas complejas ni ingredientes extraños. De hecho, la fermentación es intuitiva, nunca un fermento podrá ser igual a otro. En este libro te voy a enseñar técnicas ancestrales y recetas muy variadas para hacer masa madre, queso vegano, vinagres, panes y mucho más. La clave está en enamorarse del proceso y sentirse un verdadero alquimista.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!