Publicación pausada

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Almacén De Fermentos
Subtítulo del libro
Almacén De Fermentos
Serie
No aplica
Autor
SILVINA PREMMURTI
Idioma
Español
Editorial del libro
Albatros
Edición del libro
No aplica
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
No aplica
Con índice
No
Año de publicación
1900
Marca
Top10Books
Modelo
LIXT3M4 LIXT3M4 LTGA16

Otras características

Cantidad de páginas
128
Altura
3 cm
Ancho
25 cm
Peso
300 g
Material de la tapa del libro
Tapa blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
No ficción
Tipo de narración
Gastronomia
Versión del libro
1
Tamaño del libro
20
Colección del libro
9789502416885
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789502416885
Ilustradores
No aplicable

Descripción

BIEVENIDOS A TOP10BOOKS
Los libros más buscados al mejor precio.

TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES:
- SON LIBROS NUEVOS
- SON LIBROS ORIGINALES
- SON LIBROS FISICOS (TAPA + HOJAS DE PAPEL)
- TIENEN PUBLICADO SU STOCK REAL

Los fermentos en mi cocina hablan, se expresan y danzan, puedo escuchar sus burbujas y cómo se comunican conmigo. Tengo una huerta en frascos, botellas y damajuanas con brotes, kombucha, kéfir y chucrut de varios colores. Fermentar es muy sencillo, no es necesario ser un experto en el tema, ni tener un laboratorio montado, solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar la paciencia. No se necesitan muchos materiales, no hay recetas complejas ni ingredientes extraños. De hecho, la fermentación es intuitiva, nunca un fermento podrá ser igual a otro. En este libro te voy a enseñar técnicas ancestrales y recetas muy variadas para hacer masa madre, queso vegano, vinagres, panes y mucho más. La clave está en enamorarse del proceso y sentirse un verdadero alquimista.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!