official-store-logo

Paga en cuotas sin interés

Llega gratis el miércoles

Retira gratis a partir del miércoles en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Lea+

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Descripción

LIBRERÍA LEA+


Este libro para los amantes de la carne ofrece una interesante mezcla de información histórica, geográfica y culinaria, además de trucos y técnicas de preparación de distintos cortes de la ternera y el buey. Más de 100 sabrosas recetas del chef Christopher Trotter se suman a esta celebración de la vaca en todas sus formas. El libro también aborda la historia y la cría de razas, y recomendaciones del carnicero sobre cortes. Asimismo, incluye la información más actual sobre la ternera ética, concepto que se va imponiendo y que hace ya años que se perfila como tendencia en los medios de comunicación. Este bonito libro divulgativo se convertirá en imprescindible para cualquier amante de la carne de vacuno.

Libro de Tapa Dura


----------

¡Cuéntanos si necesitas más libros y podemos publicar un PACK A TU MEDIDA, para que AHORRES en gastos de envío! Necesitamos saber el título y autor para ver disponibilidad.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!