Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 6 cuotas de sin interés
Precio por litro:
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 10 h 32 min
Stock disponible
+10mil ventas
+5 Seguidores
+500 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Bodega | Miguel Torres |
---|---|
Marca | Miguel Torres |
Línea | Conde de Superunda |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Blend |
Es orgánico | No |
---|
Maridajes | CazaAlPalo, ResCocinadoConLeña |
---|---|
Graduación alcohólica | 14 % |
Aromas | Aroma elegante y denso con matices de confituras de frutos negros (Ciruela, arándano) y fondos de pan tostado |
Origen | Chile |
Regiones | Curico |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 22 meses |
Material del estuche | Madera |
Temperatura ideal de consumo | 17 °C |
Incluye estuche | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
VINO ICONO MIGUEL TORRES CONDE DE SUPERUNDA PREMIUM BLEND
DESCRIPCIÓN
Variedades
Ensamblaje (Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Monastrell y Carmenere)
Origen
Valle de Curicó
Datos Técnicos
Grado Alcohólico: 14% Ph:3,5
Acidez Total: 6,4gr AR:2,2gr
Elaboración
Tiempo de maceración: 30 días
Tiempo de fermentación: 8 días
Temperatura de Fermentación: 27-29°C
Crianza
Envejecido en barricas de roble francés de Nervers nuevo durante 22 meses
Gastronomía
Vino que enaltece preparaciones de res cocinado con leña y caza al palo.
Historia
El nombre de Conde de Superunda hace referencia a la intervención del noble español José Antonio Manso de Velasco que en ese entonces durante el trágico maremoto del Callao, ayudó con sus embarcaciones de madera a socorrer a la población afectada por la gran ola marina.
El virrey José Antonio Manso de Velasco quien decidió vencer la desolación y tomar cartas en el asunto, emprendiendo la reconstrucción de Lima. Hizo tan magna obra que mereció el reconocimiento de sus habitantes y del propio rey que lo premió en 1748 con un título nobiliario que lo dice todo y que él mismo eligió: Conde de Superunda, que quiere decir «sobre las olas».
CATA Y GASTRONOMÍA
Nota de Cata
Aroma elegante y denso con matices de confituras de frutos negros (Ciruela, arándano) y fondos de pan tostado. Paladar complejo, carnoso y equilibrado prolongándose las notas de confituras y de tabaco hacia un final de boca feliz y exquisito.
Gastronomía
Vino que enaltece preparaciones de res cocinado con leña y caza al palo.
Premios
2016: 93ptos. Mesa de Cata La Cav, Chile
2016: 93ptos. Descorchados, Chile.
2014: Medalla de Oro, AWOCA 2014, Brasil.
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!