20% OFF

en 12x sin interés

Llega gratis entre el jueves y el martes 14/may

Retira gratis entre el jueves y el martes 14/may en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por SUPLEMENTOALDETALLE

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Sin sabor

Marca: Gold Vitamin

Características principales

Marca
Gold Vitamin
Suplemento principal
Vitaminas
Nombre del suplemento
Black Garlic
Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Peso neto
50 g
Volumen neto
50 cc
Peso de la unidad
50 g

Otros

Peso de la porción
50 g
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional

Descripción

Ajo negro
El ajo negro se obtiene del ajo fresco (Allium sativum L.) que ha sido fermentado durante un período de tiempo a una temperatura alta controlada (60-90 ° C) bajo alta humedad controlada (80-90%). En comparación con el ajo fresco, el ajo negro no libera un fuerte sabor ofensivo debido al contenido reducido de alicina.

La bioactividad mejorada del ajo negro en comparación con la del ajo fresco se atribuye a sus cambios en las propiedades fisicoquímicas.

Es especialmente rico en compuestos fenólicos como la S-alilcisteína o la S-alil-mercaptocisteína, de acción antioxidante. Aporta, además, vitamina C y otras sustancias también antioxidantes de alto valor como los flavonoides. Todo esto le confiere múltiples propiedades.

Beneficios
-Los suplementos de ajo estimulan la función del sistema inmunitario gracias a sus propiedades antioxidantes.

-Ayudar a prevenir y reducir la gravedad de enfermedades comunes como la gripe y el resfriado común.

-El ajo negro es auxiliar en la regulación de los niveles de colesterol, lo que puede reducir el riesgo de enfermedad cardíaca.

-El ajo contiene antioxidantes que apoyan los mecanismos protectores del cuerpo contra el daño oxidativo, lo que beneficia en la salud del cerebro

-El ajo puede ayudar a desintoxicar metales pesados en el cuerpo, los compuestos de azufre en el ajo protegen contra el daño a los órganos por la toxicidad de metales pesados gracias a esto puede ayudar a reducir los niveles de plomo en la sangre.

-El ajo contiene el ingrediente sulfuro de dialilo un compuesto que lo hace un gran antibiótico

Contraindicaciones / efectos secundarios
El ajo negro, al ser un alimento natural, no presenta efectos secundarios relevantes.

Sólo personas alérgicas a este alimento podrían tener alguna intolerancia o molestia digestivas como vómitos, dolor abdominal, gases o cambios en las heces.

El ajo negro puede tener efectos antitrombóticos, mejora la circulación de la sangre y previene la formación de coágulos en los vasos sanguíneos. Por lo cual, el consumo excesivo de ajo negro puede estar contraindicado en personas medicadas con anticoagulantes.

También está contraindicado tomar ajo negro antes de una operación quirúrgica, pues puede interferir en la cicatrización de las heridas, pudiendo provocar complicaciones en caso de hemorragia.

En el caso de personas con hipertiroidismo no debería tomarse por su alto contenido en yodo.

Si usted está tomando algún medicamento, antes de comer ajo negro debe siempre consultarlo con su médico para evitar posibles interacciones.

Indicaciones
Tome 1 – 2 cápsulas por día, con alimentos. No exceda la porción recomendada al día.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!