El precio por litro es

Paga en cuotas

Retira a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 14 h 28 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por ALASROCASBYRHI

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Dolin es de los pocos productores independientes de Vermut que quedan y la única producción de Vermut de Chambéry. Dolin continúa haciendo el producto siguiendo las bases del auténtico AO de Chambéry Francia.

Dolin Vermut contiene 75-80% de vino, mucho más que los de las grandes empresas internacionales. La calidad particular del Vermut de Chambéry fue identificada por primera vez en 1821 por un tal Joseph Chavasse, cuyo yerno Ferdinand Dolin había heredado la receta, y la compañía del mismo nombre. Dolin estaba ganando medallas en Filadelfia, San Luis y Londres ya en el siglo 19, y sigue siendo un referente y exponente del fino Vermouth francés. Una característica distintiva del Vermut de Chambéry fue la creación del estilo Blanc (aka Bianco), el primer vermut blaco, cuya variante DRY se ha utilizado en coctelería desde 1920. De acuerdo con la receta de Chavasse, el vino base se elabora con uvas locales. Sin embargo, la filoxera provocó la replantación de la región con variedades tintas, o blancas demasiado aromáticas como Jacquère. Al igual que con Cognac y Armagnac, el mejor vino base debe ser muy ligero, y lo más neutro posible. No es sorprendente que la mayoría del vino base ahora provenga de los viñedos de Armagnac de la región de Gers, además de productores locales / regionales. Por otro lado, los sabores y aromas particulares de las plantas son de vital importancia, y la receta secreta Dolin continúa estando hecha con hierbas y plantas aromáticas que se encuentran naturalmente en los prados alpinos alrededor de Chambéry. La gama de Vermuts Dolin destacan por su notable frescura, pureza y complejidad.

Garantía del vendedor: 14 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!