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Características del producto

Características principales

Marca
El Banneton
Modelo
KITPIZZA33CM

Descripción

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"Cumpliendo con las instrucciones impartidas por el Servicio de Impuestos Internos (SII), a partir del 4 de enero del 2023, el comprobante de pago electrónico que genera Mercado Pago al finalizar cada transacción podrá ser válido como boleta de ventas y servicios electrónicos para efectos tributarios."

KIT PIEDRA PIZZA + CORTADOR ACERO DOBLE MANGO + CORTADOR RUEDA

PRECIO OFERTA POCOS DIAS..!!

1 Piedra para horno 33cm diam. con bandeja acero inoxidable.Material : CordIerita
1 Cortador Acero, doble mango madera. 33.6 cm (14") con cubierta protectora.
1 Cortador pizza en acero y madera , tipo rueda

Las pizzas para piedra por lo general están hechas de material compuesto de cerámica, que es ideal para asar y hornear a alta temperatura. Son ideales para casi todo lo que se le ocurra debido a la capacidad de retener y distribuir el calor de forma pareja, similar al hierro fundido. Uno de los beneficios de utilizar una piedra para pizza en la parrilla o en el horno es que ayudará a eliminar la humedad en los productos para hornear para que los panes y la corteza de las pizzas tengan un exterior liviano y crujiente.

CÓMO UTILIZAR UNA PIEDRA PARA PIZZA
Las piedras para pizza son fáciles de usar y los resultados finales son increíbles. Siga estos consejos y trucos para aprovechar al máximo la piedra para hornear.

Coloque la piedra fría sobre la parrilla fría o en un horno frío y precaliente todo junto. La temperatura debe alcanzar los 250 °C o más antes de cocinar, por lo que el precalentamiento deberá ser más largo que para la parrilla o el horno solos (al menos 30 minutos). Esto evita que la piedra se agriete debido a los cambios intensos de temperatura. Además, mientras más se precaliente la piedra, mejores serán los resultados en la masa de pan o pizza.

Llevar la masa a la piedra es mucho más fácil cuando utiliza una pala para pizza. Será más fácil levantar y colocar la masa con solo espolvorear un poco de harina.

Cuando termine de utilizar la piedra, déjela sobre la parrilla o en el horno hasta que se enfríe por completo antes de manipularla. Tiene una temperatura de más de 250 °C y es peligroso manipularla, incluso con guantes resistentes al calor.

EVITE CAMBIOS BRUSCOS DE TEMPERATURA
MANIPULE SIEMPRE CON CUIDADO Y USE GUANTES PARA HORNO.
NO CORTE SOBRE LA PIEDRA
EVITE GOLPES.

Se hacen despachos a todo Chile y/o entrega presencial , a convenir con el
comprador.

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Hola. Cuál es el grosor de la piedra? GraciasReportar
Hola, el espesor es del orden de los 12 mm. Tengo otra publicacion, con piedra rectangular, de 38x35 cm. el mismo material , Cordierita, de 15mm de espesor. Quedo pendiente de tu compra y/o consultas, saludos.
31/03/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 14 opiniones.

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3 comentarios

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29 may. 2024

Calificación 5 de 5

06 jul. 2023

Calificación 3 de 5

05 jul. 2023