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Marca | El Banneton |
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Modelo | KITPIZZA33CM |
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KIT PIEDRA PIZZA + CORTADOR ACERO DOBLE MANGO + CORTADOR RUEDA
PRECIO OFERTA POCOS DIAS..!!
1 Piedra para horno 33cm diam. con bandeja acero inoxidable.Material : CordIerita
1 Cortador Acero, doble mango madera. 33.6 cm (14") con cubierta protectora.
1 Cortador pizza en acero y madera , tipo rueda
Las pizzas para piedra por lo general están hechas de material compuesto de cerámica, que es ideal para asar y hornear a alta temperatura. Son ideales para casi todo lo que se le ocurra debido a la capacidad de retener y distribuir el calor de forma pareja, similar al hierro fundido. Uno de los beneficios de utilizar una piedra para pizza en la parrilla o en el horno es que ayudará a eliminar la humedad en los productos para hornear para que los panes y la corteza de las pizzas tengan un exterior liviano y crujiente.
CÓMO UTILIZAR UNA PIEDRA PARA PIZZA
Las piedras para pizza son fáciles de usar y los resultados finales son increíbles. Siga estos consejos y trucos para aprovechar al máximo la piedra para hornear.
Coloque la piedra fría sobre la parrilla fría o en un horno frío y precaliente todo junto. La temperatura debe alcanzar los 250 °C o más antes de cocinar, por lo que el precalentamiento deberá ser más largo que para la parrilla o el horno solos (al menos 30 minutos). Esto evita que la piedra se agriete debido a los cambios intensos de temperatura. Además, mientras más se precaliente la piedra, mejores serán los resultados en la masa de pan o pizza.
Llevar la masa a la piedra es mucho más fácil cuando utiliza una pala para pizza. Será más fácil levantar y colocar la masa con solo espolvorear un poco de harina.
Cuando termine de utilizar la piedra, déjela sobre la parrilla o en el horno hasta que se enfríe por completo antes de manipularla. Tiene una temperatura de más de 250 °C y es peligroso manipularla, incluso con guantes resistentes al calor.
EVITE CAMBIOS BRUSCOS DE TEMPERATURA
MANIPULE SIEMPRE CON CUIDADO Y USE GUANTES PARA HORNO.
NO CORTE SOBRE LA PIEDRA
EVITE GOLPES.
Se hacen despachos a todo Chile y/o entrega presencial , a convenir con el
comprador.
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Opiniones destacadas
3 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente queda muy buena la masa crujiente,totalmente recomendable.
Calificación 5 de 5
Recomiendo super comodo.
Calificación 3 de 5
La idea de comprar la piedra era que dejara el fondo de mis pizzas más crujientes, la he dejado literalmente 50 min calentándose en el horno a temperatura máxima y aún así no agarra buena temperatura, ojo que yo uso un horno thomas normal y es la primera y única piedra que he utilizado, quizás son todas así pero me quedo con la bandeja metálica normal del horno que se calienta en 15 min y deja mis pizzas crujientes, 3 estrellas porque ahora tengo un estorbo más en mi cocina.