en 6 cuotas de sin interés

Llega mañana sábado

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Le 5 Stagioni
Línea
Pack Pizza
Peso neto
1 kg
Ingrediente base
harina de trigo
Formato de venta
Pack

Información nutricional

Es integral
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No

Otros

Tipo de harina
00

Descripción

3 UNIDADES (1kg c/u) DE HARINA DE FUERZA TIPO 00, oro.
Procedencia: Italia

Tiempo de elevación recomendado:

18h a 24h a temperatura ambiente
Hasta 48h a 72h a temperatura controlada
Características principales:

Harina de trigo blando tipo “00”
Valor de horneado: W 390
Contenido de proteínas: min 14% (sobre materia seca)
Humedad: máx. 15,5%
Cenizas: máx. 0,55% (sobre sustancia seca)
Características reológicas:

Alveógrafo de Chopin: W 390 (tolerancia -10/+30), P/L 0,60 (tolerancia ±0,10)
Farinógrafo Brabender: Absorción mín. 60%, Estabilidad mín. 17 minutos
Amilografo Brabender: 800-1200 AU
Ventajas del producto:

Perfecto para masas directas e indirectas de larga duración.
Excelente elasticidad y extensibilidad.
Ideal para masas de alta hidratación.
Apto para maduración a temperatura controlada (frigorífico)
Recomendado para prefermentos (biga, poolish) y para refrescar la levadura madre.
Resultados profesionales garantizados
Aplicaciones:

Auténticas pizzas napolitanas
Masas de pizza de alta hidratación
Prefermentos (biga, poolish)
Refresco de levadura madre

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 17 opiniones.

Opiniones destacadas

3 comentarios

Calificación 5 de 5

07 feb. 2024

Calificación 5 de 5

22 oct. 2022

Calificación 5 de 5

19 feb. 2022