Paga en cuotas

Llega gratis mañana

Retira gratis a partir de mañana en servicios de encomiendas y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 10 h 33 min

Ver en el mapa

Stock disponible

Almacenado y enviado por

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

BIENVENIDOS A GLOBEXIMPORTS
- Soluciones para el emprendedor gastronómico
- MercadoLíder Platinum +15 años en Mercado Libre
Tienda establecida a pasos del metro Manquehue
Horarios: Lun-Jue 10:00 a 19:00 hrs., Viernes de 10:00 a 17:00 hrs.

- Disponible para despacho dentro de 24 hrs.
- Despacho a todo el país en productos con mercado envíos.
- Retiro en tienda Disponible.
- Entrega de factura electrónica (indicar al momento de realizar la compra)
***********************************************************************************************

FERMENTADOR DE AJO VINAGRE YOGURT y otros IKAI AZ-115-2.
Genera Temperatura constante inteligente: puede hacer yogurt, vino de frutas, kimchi, vino de arroz dulce, ajo negro, vinagre de frutas, enzimas, etc.
Tiempo de funcionamiento: 48 horas para vino dulce; 8 – 12 días para ajo negro; 8 horas para yogurt.

GARANTÍA: 1 AÑO

CARACTERÍSTICAS
• Control digital de temperatura, humedad y tiempo
• Capacidad de 1.5 a 2 kilogramos de ajo fresco (5 litros internos)
• Canasta de carga con 2 Racks y con puerta superior para fácil carga
• Depósito interno desmontable y lavable
• Dimensiones Externas 27,5 x 28 cm
• Peso3,5 kg

Si quieres sólo fermentador para ajo negro, tenemos el fermentador que está programado exclusivamente para ello.
Somos Globex Imports, Tiendaglobex.

Garantía del vendedor: 1 años

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 21 minutos

Últimas realizadas

Su capacidad?Reportar
Cuenta con capacidad para 5 lt interno , Saludos
30/04/2024Reportar
Hola, se puede programar para hacer un yogurt a 40 grados por 36 horas?Reportar
Yogurt/Natto. 6 Horas / 39ºC • Rango de tiempo (4 horas a 24 horas): Modificación de horas desde 4-6-8-10-12-14-16-18-20-22-24 • Rango de temperatura (33ºC a 45ºC): 33-35-37-39-41-43-45 • Recomendación para yogurt 6-12 horas, según el clima y la cantidad de alimentos, se puede ajustar según corresponda. Somos Comercial Globex
30/04/2024Reportar
Yo les compre 2 un.del mod.AZ-115......quisiera saber que otras funciones dispone el mod.120..y su capacidad es mayor?Reportar
Para fermentar: Yogourt, Enzimas, Ajo, esterilización Saludos.
30/04/2024Reportar
La modelo az-120...tiene laz mismas características de la modelo azul 115?....graciasReportar
Hola, no, no es igual. Esta tiene varios programas para otros usos, por lo que si lonue quieres es solo ajo, el 115 es el que necesitas,si quieres otras funcionalidades, el 120 es el que necesitas. Si usas ajo, el fermentador queda con el olor, así es que no creo que sea lo mejor alternar usos. Somos Comercial Globex
30/04/2024Reportar
Sirve para inocular koji ?Reportar
Hola, que temperatura buscas? En teoría si sirve, pero mejor confirmar. Somos Comercial Globex
02/03/2024Reportar