en 6 cuotas de sin interés

Llega gratis hoy

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 3 h 19 min

Stock disponible

GLOBEX-IMPORTS

+100 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Ikai
Modelo
AZ-115-2

Descripción

BIENVENIDOS A GLOBEXIMPORTS
- Soluciones para el emprendedor gastronómico
- MercadoLíder Platinum +15 años en Mercado Libre
Tienda establecida a pasos del metro Manquehue
Horarios: Lun-Jue 10:00 a 19:00 hrs., Viernes de 10:00 a 17:00 hrs.

- Disponible para despacho dentro de 24 hrs.
- Despacho a todo el país en productos con mercado envíos.
- Retiro en tienda Disponible.
- Entrega de factura electrónica (indicar al momento de realizar la compra)
***********************************************************************************************

FERMENTADOR DE AJO VINAGRE YOGURT y otros IKAI AZ-115-2.
Genera Temperatura constante inteligente: puede hacer yogurt, vino de frutas, kimchi, vino de arroz dulce, ajo negro, vinagre de frutas, enzimas, etc.
Tiempo de funcionamiento: 48 horas para vino dulce; 8 – 12 días para ajo negro; 8 horas para yogurt.

GARANTÍA: 1 AÑO

CARACTERÍSTICAS
• Control digital de temperatura, humedad y tiempo
• Capacidad de 1.5 a 2 kilogramos de ajo fresco (5 litros internos)
• Canasta de carga con 2 Racks y con puerta superior para fácil carga
• Depósito interno desmontable y lavable
• Dimensiones Externas 27,5 x 28 cm
• Peso3,5 kg

Si quieres sólo fermentador para ajo negro, tenemos el fermentador que está programado exclusivamente para ello.
Somos Globex Imports, Tiendaglobex.

Garantía del vendedor: 1 años

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola, podrías indicar cuáles son los tipos de fermentos obtienen?, horas continuas de procesos?, agradecida.Reportar
Hola. las temperaturas y rangos son: Solo ajo -- de 6 a 12 días Rango de 73 a 79° Ajo -- de 6 a 12 días Rango de 72 a 78° Yogurt/Natto -- de 4 a 24 hrs Rango de 34 a 45° Enzimas/Vino dulce -- de 2 a 12 días Rango de 22 a 38° Secado -- de 2 a 72 hrs Rango de 46 a 74° Desinfección -- de 2 a 72 hrs Rango de 78 a 90° Somos Comercial Globex
13/03/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.5 de 5. 23 opiniones.

Opiniones destacadas

15 comentarios

El fermentador multifunción es fácil de usar y muy práctico, cumpliendo eficazmente su objetivo. Produce ajos negros deliciosos con excelente calidad.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 4 de 5

18 ago. 2023

Calificación 5 de 5

05 mar. 2025

Calificación 4 de 5

09 ago. 2024

Calificación 5 de 5

26 dic. 2023

Calificación 5 de 5

17 nov. 2023