Chips De Madera Para Ahumar 1 Kg - Roble, Manzano, Ulmo
Paga en cuotas
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Marca | Ahumadores.cl |
---|---|
Modelo | ROBLE |
Descripción
BIENVENIDOS A GLOBEXIMPORTS
- MercadoLíder Platinum + 15 años en Mercado Libre
- Tienda establecida a pasos del metro Manquehue
- Horarios: Lun-Jue 10:00 a 19:00 hrs., Viernes de 10:00 a 17:00 hrs.
- Despacho a todo el país en productos con mercado envíos.
- Retiro en tienda Disponible.
- Entrega de factura electrónica (indicar al momento de realizar la compra)
CAJA DE 1KG DE CHIPS DE MADERA #4 (15-35MM)
• 1 kilogramo aproximado por caja.
• Tamaño caja 16 x 21 x 9,5 cm. Volumen aproximado de 3 litros
• Chips de madera 100% natural sin tratamientos
• SIRVEN PARA AHUMADORES ELECTRICOS, A CARBÓN Y PARRILLAS.
TIPO DE MADERAS DISPONIBLES
Chips de madera ROBLE: El roble va muy bien con carne de vacuno, pollo y pescado, siendo la carne de vacuno la que más se beneficia de esta madera.
Chips de madera MANZANO: La madera manzano es una de las maderas más apetecidas para ahumar cerdo, pollo y pavo (también marida bien con carnes de caza, cordero y pescado). Esta otorga un sabor dulce y suave que potencia el sabor de las carnes.
Chips de Madera de ULMO: La madera de ulmo es un clásico del ahumado en Chile. Es una madera que da un humo que va muy bien con casi cualquier tipo de carne: pescados en general siendo la madera más usada para ahumar salmón, trucha y sierra. También combina bien con carne de cerdo, pollo y verduras. El ulmo entrega un color amarillo intenso a café en los ahumados.
CHIPS #4 GRUESOS (15-35 mm)
SIRVEN PARA AHUMADORES ELECTRICOS, A CARBÓN Y PARRILLAS.
El tamaño de los chips #4 es el perfecto para que la madera arda lentamente. Esto es importante ya que la madera produce humo un tiempo antes de arder, los vapores que se liberan de la madera a punto de arder contienen una mezcla heterogénea de compuestos aromáticos que proporcionan los sabores y colores del ahumado. Si la madera es muy gruesa cuesta lograr humo y si es muy delgada entonces se quema muy fácilmente, incluso a temperaturas muy altas lo que hace que los volátiles que dan el sabor se pierdan parcialmente siendo quemados y obteniendo menos sabor a humo.
NECESITAS OTROS TAMAÑOS? Copia el enlace y ahí tendrás todos los formatos:
https://listado.mercadolibre.cl/ahumar_OrderId_PRICE_eshop_GLOBEX-IMPORTS_NoIndex_True
También puedes encontrarnos en TiendaGlobex
Garantía del vendedor: 6 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!