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Chips:MANZANO

MANZANO
ROBLE
ULMO

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Características del producto

Características principales

Marca
Ahumadores.cl
Modelo
ROBLE

Descripción

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- Horarios: Lun-Jue 10:00 a 19:00 hrs., Viernes de 10:00 a 17:00 hrs.
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- Retiro en tienda Disponible.
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CAJA DE 1KG DE CHIPS DE MADERA #4 (15-35MM)
• 1 kilogramo aproximado por caja.
• Tamaño caja 16 x 21 x 9,5 cm. Volumen aproximado de 3 litros
• Chips de madera 100% natural sin tratamientos
• SIRVEN PARA AHUMADORES ELECTRICOS, A CARBÓN Y PARRILLAS.

TIPO DE MADERAS DISPONIBLES

Chips de madera ROBLE: El roble va muy bien con carne de vacuno, pollo y pescado, siendo la carne de vacuno la que más se beneficia de esta madera.

Chips de madera MANZANO: La madera manzano es una de las maderas más apetecidas para ahumar cerdo, pollo y pavo (también marida bien con carnes de caza, cordero y pescado). Esta otorga un sabor dulce y suave que potencia el sabor de las carnes.

Chips de Madera de ULMO: La madera de ulmo es un clásico del ahumado en Chile. Es una madera que da un humo que va muy bien con casi cualquier tipo de carne: pescados en general siendo la madera más usada para ahumar salmón, trucha y sierra. También combina bien con carne de cerdo, pollo y verduras. El ulmo entrega un color amarillo intenso a café en los ahumados.

CHIPS #4 GRUESOS (15-35 mm)
SIRVEN PARA AHUMADORES ELECTRICOS, A CARBÓN Y PARRILLAS.

El tamaño de los chips #4 es el perfecto para que la madera arda lentamente. Esto es importante ya que la madera produce humo un tiempo antes de arder, los vapores que se liberan de la madera a punto de arder contienen una mezcla heterogénea de compuestos aromáticos que proporcionan los sabores y colores del ahumado. Si la madera es muy gruesa cuesta lograr humo y si es muy delgada entonces se quema muy fácilmente, incluso a temperaturas muy altas lo que hace que los volátiles que dan el sabor se pierdan parcialmente siendo quemados y obteniendo menos sabor a humo.

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https://listado.mercadolibre.cl/ahumar_OrderId_PRICE_eshop_GLOBEX-IMPORTS_NoIndex_True

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Garantía del vendedor: 6 meses

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