Vitamina D3 60 Capsulas 800 Ui 2 Meses De Uso Natural Fam
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Sabor: Neutro
Marca: Natural Farm
Características principales
Marca | Natural Farm |
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Línea | Vitaminas |
Suplemento principal | Vitamina D3 |
Nombre del suplemento | Natural Farm Vitamina D3 800 UI 60 Caps |
Formato del suplemento | Cápsula |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 100 g |
Volumen neto | 100 cc |
Otros
Ingredientes | Vitamina D3 |
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Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | No |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | No |
Cantidad de porciones | 60 |
Descripción
Vitamina D
1,25-dihidroxivitamina D, Calciferol, D Vitamina
La función más importante de la vitamina liposoluble D es el mantenimiento de los niveles de calcio en la sangre, lo que se consigue aumentando la absorción del calcio de los alimentos y reduciendo la pérdida de calcio en la orina. Ambos efectos mantienen el calcio en el organismo e impiden que se pierda el calcio almacenado en los huesos. Cuando es necesario, la vitamina D transfiere el calcio del hueso al torrente sanguíneo, lo cual es contraproducente para los huesos. Aunque el efecto global de la vitamina D sobre los huesos es complicado, parte del efecto de la vitamina D es necesario para tener huesos y dientes sanos.
Cómo usarlo
Las personas que tienen una continua exposición al sol no necesitan suplementos de vitamina D, ya que la luz solar estimula su síntesis al incidir sobre la piel desnuda.Aunque la ingesta diaria recomendada de vitamina D es de 200 UI al día para los adultos, hay indicios de que las personas de edad avanzada necesitan de 800 a 1,000 UI al día para preservar la densidad ósea y prevenir las fracturas.
Donde encontrarlo
El aceite de hígado de bacalao es una excelente fuente de vitamina D, al igual que los alimentos enriquecidos con vitamina D. Las yemas de huevo y la mantequilla contienen pequeñas cantidades de vitamina D. Sin embargo, la mayor parte de la vitamina D del organismo se sintetiza durante una reacción química que se inicia con la exposición de la piel a la luz solar. El colecalciferol (vitamina D3) es la forma animal de esta vitamina.
Efectos secundarios
Un consumo excesivo de vitamina D puede producir dolores de cabeza, pérdida de peso y cálculos renales y más raramente, sordera, ceguera, aumento de la sed, mayor necesidad de orinar, diarrea, irritabilidad, dificultad para aumentar de peso en los niños e incluso la muerte. La mayoría de las personas toman 400 UI al día, una cantidad segura para los adultos. Algunos investigadores piensan que hasta 10.000 UI díarias es una cantidad segura para un adulto sano promedio. No obstante, las personas que deseen tomar más de
1,000 UI al día durante periodos prolongados deben consultar a un médico.
Recuerde: La ingesta diaria total de vitamina D incluye la vitamina D de la leche enriquecida y de otros alimentos enriquecidos, el aceite de hígado de bacalao, los suplementos que contienen vitamina D y la luz solar.Las personas con hiperparatiroidismo no deben tomar vitamina D sin consultar antes a un médico. Las personas con sarcoidosis no deben tomar vitamina D a menos que un médico haya determinado que no tienen niveles de calcio elevados.
Se ha descrito que la vitamina D aumenta la absorción del aluminio. Algunos estudios, aunque no todos, sugieren que la vitamina D podría aumentar ligeramente los niveles de colesterol en sangre en el hombre.
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