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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: FNL

Unidades por envase: 60

Características principales

Marca
FNL
Línea
Suplementos
Suplemento principal
Nutrición
Nombre del suplemento
OMEGA 369 FNL
Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Plástico
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
60
Peso neto
100 g
Volumen neto
100 mL
Volumen de la unidad
1 mL
Peso de la unidad
1 g

Otros

Ingredientes
Adjunto foto
Valores nutricionales por porción
Adjunto Foto
Peso de la porción
1 g
Volumen de la porción
1 mL
Aminoácidos por porción
Adjunto foto
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
deporte,dietafitness,nutricion,salud
Cantidad de porciones
60

Descripción

IMPORTANTE:
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- Si estas en Santiago, otra opción es retirar en mi of. (cerca de metro Salvador)
- Como todo suplemento, consulte a su medico antes de usar.


Omega 369

Pack Incluye:

2 Frasco
60 Capsulas c/u
60 Porciones c/u

Beneficios
los aceites grasos Omega-3, Omega-6 y Omega-9 son vitales para la buena salud del ser humano, pues favorecen el crecimiento y formación de la piel, sistema respiratorio, sistemas reproductivo y circulatorio y toda la red del sistema nervioso, incluyendo el cerebro.

Los aceites Omega-3 y Omega-6 no pueden ser producidos por el cuerpo, y deben obtenerse a través de alimentos o suplementos vitaminados.

Sin embargo, el organismo si puede producir el Omega-9 a partir de la síntesis de los otros dos.

* Omega-3
Los ácidos grasos Omega-3 son un tipo de grasa poliinsaturada, que solo es obtenida a través de los alimentos de la dieta diaria. Contienen ácidos grasos poliinsaturados, ácido docosahexaenóico (DHA) y ácido eicosapentaenóico (EPA).

Sus principales fuentes son la canola, soja, nueces y semillas de lino.

También abundan en los aceites corporales de pescados como el salmón, sardinas, arenques y caballas e incluso en la carne de avestruz.

Las algas marinas, muy populares en países de Asia y Oceanía, también son una gran fuente de ácido graso Omega-3.

En 1976, científicos daneses estudiaron la dieta de los indígenas esquimales y demostraron que la dieta alta en pescado, que se traduce en ácidos grasos Omega-3, puede disminuir los niveles de triglicéridos en la sangre y evitar que se obstruyan las arterias.

* Omega-6
Los ácidos grasos Omega-6 también son una grasa poliinsaturada, esencial para la salud porque el cuerpo humano no puede producirlos.

Por esa razón, deben incorporarse a través de los alimentos, especialmente los que tengan grasas animales y vegetales, tales como las carnes rojas y de aves, frutas secas y los aceites vegetales como el aceite de maíz, soja, canola, oliva y de girasol.

Otras fuentes son el maní, las semillas de algodón, arroz, carnes rojas, huevos y los lácteos.

El Omega-6 contribuye a una buena salud reproductiva y al desarrollo del cerebro.

* Omega-9
También conocidos como ácidos oleicos o grasas monoinsaturadas, los ácidos grasos Omega-9 pueden ser producidos por el organismo humano a partir de los Omega 3 y 6.

Sin embargo, es un nutriente muy abundante en los aceites vegetales como los de canola, girasol, oliva y nuez.

Preguntas y respuestas

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