Omega 369 Fnl Pack 2 Frascos 60 Cap C/u Omega 3 Dietafitness
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: FNL
Unidades por envase: 60
Características principales
Marca | FNL |
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Línea | Suplementos |
Suplemento principal | Nutrición |
Nombre del suplemento | OMEGA 369 FNL |
Formato del suplemento | Cápsula |
Tipo de envase | Plástico |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 60 |
Peso neto | 100 g |
Volumen neto | 100 mL |
Volumen de la unidad | 1 mL |
Peso de la unidad | 1 g |
Otros
Ingredientes | Adjunto foto |
---|---|
Valores nutricionales por porción | Adjunto Foto |
Peso de la porción | 1 g |
Volumen de la porción | 1 mL |
Aminoácidos por porción | Adjunto foto |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | deporte,dietafitness,nutricion,salud |
Cantidad de porciones | 60 |
Descripción
IMPORTANTE:
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- Como todo suplemento, consulte a su medico antes de usar.
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Omega 369
Pack Incluye:
2 Frasco
60 Capsulas c/u
60 Porciones c/u
Beneficios
los aceites grasos Omega-3, Omega-6 y Omega-9 son vitales para la buena salud del ser humano, pues favorecen el crecimiento y formación de la piel, sistema respiratorio, sistemas reproductivo y circulatorio y toda la red del sistema nervioso, incluyendo el cerebro.
Los aceites Omega-3 y Omega-6 no pueden ser producidos por el cuerpo, y deben obtenerse a través de alimentos o suplementos vitaminados.
Sin embargo, el organismo si puede producir el Omega-9 a partir de la síntesis de los otros dos.
* Omega-3
Los ácidos grasos Omega-3 son un tipo de grasa poliinsaturada, que solo es obtenida a través de los alimentos de la dieta diaria. Contienen ácidos grasos poliinsaturados, ácido docosahexaenóico (DHA) y ácido eicosapentaenóico (EPA).
Sus principales fuentes son la canola, soja, nueces y semillas de lino.
También abundan en los aceites corporales de pescados como el salmón, sardinas, arenques y caballas e incluso en la carne de avestruz.
Las algas marinas, muy populares en países de Asia y Oceanía, también son una gran fuente de ácido graso Omega-3.
En 1976, científicos daneses estudiaron la dieta de los indígenas esquimales y demostraron que la dieta alta en pescado, que se traduce en ácidos grasos Omega-3, puede disminuir los niveles de triglicéridos en la sangre y evitar que se obstruyan las arterias.
* Omega-6
Los ácidos grasos Omega-6 también son una grasa poliinsaturada, esencial para la salud porque el cuerpo humano no puede producirlos.
Por esa razón, deben incorporarse a través de los alimentos, especialmente los que tengan grasas animales y vegetales, tales como las carnes rojas y de aves, frutas secas y los aceites vegetales como el aceite de maíz, soja, canola, oliva y de girasol.
Otras fuentes son el maní, las semillas de algodón, arroz, carnes rojas, huevos y los lácteos.
El Omega-6 contribuye a una buena salud reproductiva y al desarrollo del cerebro.
* Omega-9
También conocidos como ácidos oleicos o grasas monoinsaturadas, los ácidos grasos Omega-9 pueden ser producidos por el organismo humano a partir de los Omega 3 y 6.
Sin embargo, es un nutriente muy abundante en los aceites vegetales como los de canola, girasol, oliva y nuez.
Preguntas y respuestas
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