Pack X 3 Pasta Sin Gluten - Garbanzo Chia
en 6x sin interés
El precio por kilo es
Llega entre el martes y el miércoles
Retira a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 13 h 21 min
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
![Pack X 3 Pasta Sin Gluten - Garbanzo Chia](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_668467-MLC75375831478_042024-O.jpg)
![Pack X 3 Pasta Sin Gluten - Garbanzo Chia](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_945112-MLC49105302870_022022-O.jpg)
![Pack X 3 Pasta Sin Gluten - Garbanzo Chia](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_968911-MLC49107354832_022022-O.jpg)
![Pack X 3 Pasta Sin Gluten - Garbanzo Chia](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_726938-MLC50740547436_072022-O.jpg)
Características del producto
Características principales
Marca | SOW |
---|
Otros
Línea | Pastas |
---|---|
Sabor de la masa | Sin sabor |
Nombre de la pasta | Pasta de Garbanzo y Chía |
Tipo de pasta | Sedanini |
Formato de la pasta | Secas |
Sabor | Integral |
Ingrediente base | Chía y Garbanzo |
Peso de la unidad | 250 g |
Peso neto | 250 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Es integral | Sí |
Es libre de gluten | Sí |
Tiempo de cocción | 10 h |
Descripción
¡Se cocinan en solo 4 minutos!!!
Si te encanta el energético sabor de la pasta de garbanzos, te encantarán aún más gracias al aporte nutricional otorgado por la chía. Nuestra pasta de garbanzos y chía es una excelente fuente de fibra y proteína, además tiene más omega-3 ALA vegetal por porción que cualquier otra pasta. Con solo dos ingredientes: harina de garbanzo y harina de chía, esta pasta sin gluten y baja en carbohidratos, satisface cualquier antojo de comida reconfortante.
SIN GLUTEN
VEGANO
Libre de Sodio
Semillas NON GMO
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!