en 12x sin interés

Llega gratis entre el viernes y el jueves 23/may

Retira gratis entre el viernes y el jueves 23/may en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por BARRIAVICTOR

+5

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Fabricante
Artesanal

Descripción

2 Bolsas de 120 gramos cada una , dientes de ajo negro, ajo chilote. Este producto es una joya culinaria con gran poder antioxidante.
2 sobres de maqui en polvo de 120 gramos cada una.


Seis beneficios del ajo negro

1) Antioxidante.

2) Previene la aparición de las enfermedades cardiovasculares.

3) Previene la migraña.

4) Actividad antimicrobiana.

5) Mejora las defensas.

6) Prevención contra algunos tipos de cáncer.

Por qué es tan sano el ajo negro? Conoce todas sus propiedades

Sometiendo al ajo a un calor suave durante días se obtiene una joya culinaria con un gran poder antioxidante. Su increíble sabor sorprende a quienes lo prueban.

¿Cómo utilizar el ajo negro en la cocina?

Por su intensidad de sabor, es recomendable rebanarlo y usarlo como topping en ensaladas o pizza, como también en platos a base de pasta o de pescados. Además, puede usarse para intensificar el sabor de las marinadas y las vinagretas.

Se puede usar en todo tipo de recetas sencillas. Aquí tienes algunas ideas:

Añádelo laminado al servir un salteado de verduras con setas y cúrcuma o un arroz.

Condimenta con él el seitán, el tofu o el tempeh. Les da un toque sorprendente tan digno como el de la trufa negra.

Utilízalo para hacer tu alioli. Queda exquisito y no deja mal aliento.

Saltéalo en un revoltillo de espárragos.

Combínalo con arroz hervido sazonado con gomasio

Garantía del vendedor: 12 meses

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!