en 12x sin interés

Llega gratis el sábado

Retira gratis a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 1 día después de tu compra

Vendido por SOCIEDAD PORTALEDITORIAL

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Ahumado, Curado y Secado
Autor
Lexus Editores
Idioma
Español
Editorial del libro
Lexus Editores
Tapa del libro
Dura
Con índice

Otras características

Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina,Repostería y Bar
Tipo de narración
Manual

Descripción

El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria. Pues estas técnicas nos ayudan a conservar alimentos pero de una manera distinta. Los procesos explicados en este libro buscan capturar el interés de aquéllos que desean transformar sus ingredientes con una mejor textura, suavidad y sabor.

Producto con un 10% de descuento.

Garantía del vendedor: 1 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!