Evolution (esp-ing): Nuevas Tecnicas E Ingredientes Para La
Llega gratis el viernes 7 de junio
Retira gratis a partir del viernes 7 de junio en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 28 días después de tu compra
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | EVOLUTION (ESP-ING): NUEVAS TECNICAS E INGREDIENTES PARA LA PASTELERIA ACTUAL |
---|---|
Autor | PUIGVERT, JORDI |
Idioma | Español |
Otras características
Género del libro | Libro |
---|---|
ISBN | 8493758442 |
Descripción
Tapa blanda
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!