en 6 cuotas de sin interés

Precio por kilo:

Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Yoki
Línea
PREMEZCLA PAN DE QUESO
Peso neto
250 g
Ingrediente base
Tapioca
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Otros

Tipo de harina
Tapioca

Descripción

Pan de queso Yoki - 250g Libre de gluten.

Polvo para preparar pan de queso, muy fácil de hacer y libre de gluten.

El pan de queso es un producto típico de Brasil, se cocina con almidón de mandioca, huevos y queso. Su principal característica es su textura crujiente por fuera y suave por dentro.

Preparación:
El PAN DE QUESO YOKI es un producto semiacabado muy fácil de elaborar.
IMPORTANTE: Cuanto más se amase la masa, más subirán los panecillos. Si lo prefieres, utiliza la batidora para obtener una masa uniforme. Poner la masa, ponerla en velocidad 1 y encenderla. Aumentar la velocidad a medida que la masa absorba el líquido.
Tiempo total de mezcla: 4 minutos
Este producto no se puede calentar en el microondas.

Preparación:
Poner el contenido del paquete en un bol o plato mediano y añadir 1/2 taza (100 ml) de agua fría y 2 huevos.

1- Mezcla: Remover bien hasta que se absorba todo el líquido. Continuar amasando hasta que la mezcla sea suave y homogénea.
3- Forma: Haz pequeñas bolas y colócalas en un molde. Deja espacio entre ellos para que no se peguen.
4- Hornear: Hornear en un horno precalentado (180 ºC) durante unos 25 minutos, o hasta que los panecillos estén dorados.


Somos Agronewen.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

23 feb. 2025