Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 6 cuotas de sin interés
Precio por kilo:
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | Yoki |
---|---|
Línea | PREMEZCLA PAN DE QUESO |
Peso neto | 250 g |
Ingrediente base | Tapioca |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Es libre de gluten | Sí |
---|
Tipo de harina | Tapioca |
---|
Pan de queso Yoki - 250g Libre de gluten.
Polvo para preparar pan de queso, muy fácil de hacer y libre de gluten.
El pan de queso es un producto típico de Brasil, se cocina con almidón de mandioca, huevos y queso. Su principal característica es su textura crujiente por fuera y suave por dentro.
Preparación:
El PAN DE QUESO YOKI es un producto semiacabado muy fácil de elaborar.
IMPORTANTE: Cuanto más se amase la masa, más subirán los panecillos. Si lo prefieres, utiliza la batidora para obtener una masa uniforme. Poner la masa, ponerla en velocidad 1 y encenderla. Aumentar la velocidad a medida que la masa absorba el líquido.
Tiempo total de mezcla: 4 minutos
Este producto no se puede calentar en el microondas.
Preparación:
Poner el contenido del paquete en un bol o plato mediano y añadir 1/2 taza (100 ml) de agua fría y 2 huevos.
1- Mezcla: Remover bien hasta que se absorba todo el líquido. Continuar amasando hasta que la mezcla sea suave y homogénea.
3- Forma: Haz pequeñas bolas y colócalas en un molde. Deja espacio entre ellos para que no se peguen.
4- Hornear: Hornear en un horno precalentado (180 ºC) durante unos 25 minutos, o hasta que los panecillos estén dorados.
Somos Agronewen.
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Mejor de lo que esperaba, no se parece mucho al pan de queso o cuñape original pero el sabor esta muy bueno, perfecto para un antojo.