1 Kilo Queso Parmesano Huilco 10 A 12 Meses Maduración
en 6x sin interés
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título manual | PARMESANO |
---|---|
Marca | HUILCO |
Sub marca | MADURADO |
Tipo de queso | Parmesano |
Consistencia | Dura |
Formato del queso | Feteado |
Condición de venta | Envasado |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 1 kg |
Tipo de envase | Sobre |
Sabor | Parmesano |
Otros
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es light | No |
Es libre de lactosa | No |
Es vegano | No |
Origen | Nacional |
Animal de origen | Vaca |
Peso mínimo promedio | 520 g |
Conservación del producto | 12 MESES |
Descripción
Puede Retirar de Lunes a Domingo en Las Condes hasta las 21 Horas.
Envíos a todo el País.
Pieza de un Kilo Aprox
Disfrutar a Diario, Puedes hacer varias Preparaciones, Además de comerlo en pequeñas porciones por su excelente sabor, riqueza en calcio y grandes propiedades organolépticas, una de las formas más habituales de consumir este queso es rallado sobre platos de pasta, o en escamas en ensaladas, carpaccios y otros platos similares.
El Parmigiano Reggiano, o el también conocido como queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso de pasta dura y textura finamente granulada. Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno y es añejado un mínimo de 12 meses.