en 6x sin interés

Publicación pausada

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título manual
PARMESANO
Marca
HUILCO
Sub marca
MADURADO
Tipo de queso
Parmesano
Consistencia
Dura
Formato del queso
Feteado
Condición de venta
Envasado
Formato de venta
Unidad
Peso neto
1 kg
Tipo de envase
Sobre
Sabor
Parmesano

Otros

Es libre de gluten
No
Es light
No
Es libre de lactosa
No
Es vegano
No
Origen
Nacional
Animal de origen
Vaca
Peso mínimo promedio
520 g
Conservación del producto
12 MESES

Descripción

Puede Retirar de Lunes a Domingo en Las Condes hasta las 21 Horas.
Envíos a todo el País.

Pieza de un Kilo Aprox

Disfrutar a Diario, Puedes hacer varias Preparaciones, Además de comerlo en pequeñas porciones por su excelente sabor, riqueza en calcio y grandes propiedades organolépticas, una de las formas más habituales de consumir este queso es rallado sobre platos de pasta, o en escamas en ensaladas, carpaccios y otros platos similares.

El Parmigiano Reggiano, o el también conocido como queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso de pasta dura y textura finamente granulada. Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno y es añejado un mínimo de 12 meses.

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Favor indicar los ingredientes.
Buenas noches, subi una foto con todos los ingrediente, Att antojoahumado
18/04/2024
El " Parmigiano reggiano" es un queso de produccion ITALIANA hecho bajo extrictos protocolos, ademas se produce SOLO en Italia, asi que lo que venden NO ES Parmigiano. Reggiano
Si el pisco es chileno, muchas marcas lo producen, lo dice la etiqueta parmesano Huilco.
08/03/2024
Hola manda envío a copiapo ?
Hola, si a todo el País.
14/01/2024