en 6x sin interés

El precio por kilo es

Publicación pausada

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título manual
PARMESANO
Marca
HUILCO
Sub marca
madurado
Tipo de queso
Parmesano
Consistencia
semiduro
Formato del queso
trozo
Condición de venta
Envasado
Formato de venta
Unidad
Peso neto
500 kg
Tipo de envase
Sobre
Sabor
Parmesano

Otros

Es libre de gluten
No
Es light
No
Es libre de lactosa
No
Es vegano
No
Origen
Lituania
Animal de origen
Vaca
Peso mínimo promedio
500 g
Conservación del producto
sobre 4 grados

Descripción

Envió en Santiago y todo el Pais
Puede Retirar de Lunes a Domingo de 11 am hasta las 21 Horas en las condes.
antojoahumado

Pieza de 500 Gramos Aprox

Disfrutar a Diario, Puedes hacer varias Preparaciones, Además de comerlo en pequeñas porciones por su excelente sabor, riqueza en calcio y grandes propiedades organolépticas, una de las formas más habituales de consumir este queso es rallado sobre platos de pasta, o en escamas en ensaladas, carpaccios y otros platos similares.

El Parmigiano Reggiano, o el también conocido como queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso de pasta dura y textura finamente granulada. Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno y es añejado un mínimo de 12 meses.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!