Paga en cuotas

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

LIBRERIA ELATICO

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Cerdo Y Cordero / Carola Cocina
Reseña: En Chile, la carne más apreciada del cerdo es el costillar. Es costumbre, en todas sus regiones, aliñarlo con entusiasmo haciéndolo más apetitoso. Algunos cortes del cordero, como las chuletas, el lomo o la pierna, son una alternativa sabrosa para sorprender a su familia y amigos.
Carola Cocina le ofrece 30 recetas con fotografías a todo color, distintas preparaciones elaboradas con la carne de cerdo como, chuletas, arrollados, jamones, costillas, pulpa, filete y lomo, estofados y pierna.

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!