Cerdo Y Cordero / Carola Cocina
Paga en cuotas
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Cerdo Y Cordero / Carola Cocina
Reseña: En Chile, la carne más apreciada del cerdo es el costillar. Es costumbre, en todas sus regiones, aliñarlo con entusiasmo haciéndolo más apetitoso. Algunos cortes del cordero, como las chuletas, el lomo o la pierna, son una alternativa sabrosa para sorprender a su familia y amigos.
Carola Cocina le ofrece 30 recetas con fotografías a todo color, distintas preparaciones elaboradas con la carne de cerdo como, chuletas, arrollados, jamones, costillas, pulpa, filete y lomo, estofados y pierna.
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!