15% OFF

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por TODOQUESO2

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

LOS INVITO A VER TODAS MIS PUBLICACIONES DONDE ENCONTRARÁ TODO LO CONCERNIENTE PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS Y TOFU (QUESOS VEGETALES). Todos nuestros productos son grado alimenticio y aptos para personas veganas.

(No crea en fotos sacadas de Internet). Publicación con Imágenes 100% reales.

El NIGARI, es un agente coagulante que mezclado con leche de soja nos permite obtener tofu. El compuesto se obtenía tradicionalmente de forma natural a partir de agua de mar por un proceso de evaporación y de posterior eliminación de los cristales de sal.

En la actualidad existen procesos de laboratorio que aceleran la obtención de este compuesto que se comercializa en forma de polvo.

El tofu es una proteína vegetal que se prepara con soja, agua y un cuajo. Es popular en todo el mundo y se prepara coagulando las proteínas de la soja, siendo especialmente interesante por ser el alimento de origen vegetal con más elevado contenido en proteínas completas, con los 9 aminoácidos esenciales. Para que se produzca esta coagulación, tradicionalmente se usa el NIGARI, una sal que contiene cloruro de magnesio.

Se utilizan 15 g de nigari por litro de bebida de soja. Para conseguir resultados más densos y sólidos suele ser necesario añadir cloruro de calcio.

FECHA VENCE: 15/05/2023

Calidad 3B (Bueno, Bonito y Barato).

NO COMA CUENTO, COMA TOFU HECHO EN CASA.

POR LOS MOMENTOS NO ESTAMOS EMITIENDO FACTURA O BOLETAS (EN TRÁMITE PARA TAL FIN)

ENVÍO A TODO CHILE POR CHILEXPRESS o BLUEXPRESS.

Los invitamos a ver el resto de nuestras publicaciones:

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!