Calificación 5.0 de 5. 3 opiniones.
3 calificaciones
en 6 cuotas de sin interés
+5mil Seguidores
+10mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Subtítulo del libro | Plan científicamente probado para tratar el síndrome del intestino irritable, la enfermedad de Crohn, la celiaquía y otros trastornos gastrointestinales |
---|---|
Autor | Dra Sue Shepherd |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Marca | Gaia |
Cantidad de páginas | 264 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 800 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | 9788484458432, Alimentación saludable, Libro |
Tipo de narración | Novela |
Colección del libro | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Lugar de publicación | Vermont |
LIBRENTA - Encuentra tu libro
------------------------------------------------------------------------------------------
-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.
-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.
-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.
------------------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis:
La dieta baja en FODMAP que son una serie de
carbohidratos de difícil digestión como el trigo, la
leche, las legumbres, la soja y determinadas frutas,
verduras, frutos secos y endulzantes. Es un
revolucionario programa dirigido a las personas que
sufren intolerancias alimentarias. Su principal
objetivo es evitar la sintomatología propia del
síndrom* del intestino irritable y otros trastornos
relacionados, y proteger así la salud a largo plazo.
Tanto la Dra. Susan Shepherd, creadora de la dieta,
como el Dr. Peter Gibson destacan la importancia de
buscar ayuda médica adecuada en presencia de
síntomas crónicos, y de identificar y evitar aquellos
alimentos que provocan irritación intestinal. Para ello
explican cómo hacer la compra y cocinar todo tipo de
platos, desde entrantes hasta postres, y de qué
manera librarse de los trastornos digestivos
manteniendo la calidad de la alimentación sin dejar
de disfrutar de cada bocado.
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Libro muy util e interesante.