official-store-logo

en 6 cuotas de sin interés

Publicación pausada

Librenta

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Seguidores

+10mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+50mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
Plan científicamente probado para tratar el síndrome del intestino irritable, la enfermedad de Crohn, la celiaquía y otros trastornos gastrointestinales
Autor
Dra Sue Shepherd
Idioma
Español
Editorial del libro
Gaia
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021
Marca
Gaia

Otros

Cantidad de páginas
264
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
800 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No
Género del libro
Literatura y ficción
Subgéneros del libro
9788484458432, Alimentación saludable, Libro
Tipo de narración
Novela
Colección del libro
No
Edad mínima recomendada
0 años
Lugar de publicación
Vermont

Descripción

LIBRENTA - Encuentra tu libro

------------------------------------------------------------------------------------------

-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.

-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.

-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.

------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:
La dieta baja en FODMAP que son una serie de
carbohidratos de difícil digestión como el trigo, la
leche, las legumbres, la soja y determinadas frutas,
verduras, frutos secos y endulzantes. Es un
revolucionario programa dirigido a las personas que
sufren intolerancias alimentarias. Su principal
objetivo es evitar la sintomatología propia del
síndrom* del intestino irritable y otros trastornos
relacionados, y proteger así la salud a largo plazo.
Tanto la Dra. Susan Shepherd, creadora de la dieta,
como el Dr. Peter Gibson destacan la importancia de
buscar ayuda médica adecuada en presencia de
síntomas crónicos, y de identificar y evitar aquellos
alimentos que provocan irritación intestinal. Para ello
explican cómo hacer la compra y cocinar todo tipo de
platos, desde entrantes hasta postres, y de qué
manera librarse de los trastornos digestivos
manteniendo la calidad de la alimentación sin dejar
de disfrutar de cada bocado.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 3 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

26 oct. 2022