El precio por kilo es

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Bil Jac

Otros

Línea
Golosinas
Tipo de golosina para perros y gatos
Snack
Peso neto
283 g
Sabor
Mantequilla
Formato de venta
Unidad
Mascotas recomendadas
Perros
Textura
Húmedo
Tipo de unidad
Unidad
Es kit
No

Descripción

BILJAC® Treats Little Gooberlicious Peanut Butter Flavor

Gooberlicious Dogs Treats de Bil-Jac(R) son sabrosos premios para perros elaborados con hígado de pollo y maní. Su original forma de cáscara de maní y su intenso los hace perfectos tanto para premiar buenas conductas de su perro en casa, como para utilizarlos en sesiones de entrenamiento. Disponible en bolsitas de dos tamaños.

PROTEÍNAS DE ALTA CALIDAD


Fuentes de proteínas primarias son el pollo real y órganos de pollo reales.
Sin harina de gluten de maíz, harina de gluten de trigo no, no concentrado de proteína de arroz, no hay proteínas más económicas para lograr garantías en etiquetas.


FUENTES NATURALES DE GRASA


El pollo es una fuente natural de grasa.
No grasa extraída rociado en (consultar la lista de ingredientes, sin grasa añadida).


LOS HIDRATOS DE CARBONO DE ALTA CALIDAD (NO RELLENOS)


Harina de maíz finamente crecido se cocina lentamente durante más de 40 minutos (no flash-cocinados por extrusión convencional).
Proceso lento de cocción ayuda a que los hidratos de carbono más digerible.
Las investigaciones muestran que los perros alimentados con maíz produce un índice glucémico más bajo que algunos carbohidratos, como el arroz.


TECNOLOGÍA EXCLUSIVA DE PROTECCIÓN DE NUTRIENTES


Proceso de pasteurización precisa. La eliminación suave de humedad (secado al vacío) para ayudar a evitar el daño por calor a los aminoácidos esenciales.

Todo el sabor, fácil de digerir.




Contenido: 283 grs

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!