Infusor De Humo De Gastronomía Molecular Para El Hogar
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Descripción
nombre del producto:
Color del producto: plateado y negro
Material del producto: aleación de aluminio, aleación de zinc, plástico.
Peso del producto: 330 g de peso bruto
Fuente de alimentación: 2 pilas AA (no incluidas)
Tamaño del producto: 90*55*122 MM
Tamaño de la caja: 13*9,5*6 CM
Juego completo: 1 ahumador, 1 aserrín, 1 manguera, 1 cepillo, 1 destornillador, 2 filtros, 1 manual de instrucciones
sobre fumar
El ahumado es un tipo de método de procesamiento que utiliza el humo que el combustible no se quema por completo para ahumar la comida y cambiar su sabor, mejorar la calidad de la comida y prolongar la vida útil. Se ha desarrollado desde la antigüedad y se ha hecho con su rico sabor.Una amplia variedad de delicias ahumadas.
Características: Se puede montar o desmontar sin herramientas. Fácil de limpiar con un paño o con agua, pero no se recomienda su uso en lavavajillas. PORTÁTIL Y LIGERO: fácil de transportar para su barbacoa, pícnic, requisitos de cocina.
use acción
Paso 1. Pon la comida en un recipiente
Paso 2. Selle el recipiente e inserte la pipa de fumar
Paso 3. Coloque el material para fumar en la pistola humeante y pulse el botón de encendido.
Paso 4. Enciende el polvo de humo y llena el recipiente con humo.
Paso 5. Después de fumar durante un cierto período de tiempo, saque la pipa, selle el recipiente y espere a que el humo se asiente antes de terminar de fumar.
Paso 6. Se recomienda lavar una vez con 2-3 veces. Retire el filtro y limpie el aceite con agua limpia o alcohol.
Garantía del vendedor: 7 días
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