Calificación 5 de 5
6 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6x sin interés
Llega hoy sábado
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 3 h 25 min
Beneficio Mercado Puntos
Retira a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Formato de venta: Unidad
Sabor: Clara
Marca: Ovosur
Marca | Ovosur |
---|---|
Línea | Albumina de Huevo en Polvo CD12 |
Suplemento principal | Clara de Huevo |
Nombre del suplemento | Albumina de huevo |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 500 g |
Volumen neto | 500 mL |
Volumen de la unidad | 30 mL |
Peso de la unidad | 500 g |
Ingredientes | Albumina de huevo |
---|---|
Valores nutricionales por porción | Albúmina de Huevo |
Peso de la porción | 30 g |
Volumen de la porción | 30 mL |
Uso recomendado | Nutricional/Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | No |
Albúmina – Clara de Huevo en Polvo CD12 Ovosur 1 kg.
Ingredientes: Clara de huevo deshidratada pasteurizada y antiapelmazante E 551.
Usos: Batidos proteicos y pisco sour
Proteína de alta calidad
Baja en calorías
Sin grasas
La albúmina es clara de huevo deshidratada, por lo que al añadirle agua, esta se reconstituye y se vuelve igual a una clara. Puedes hacer tortillas, merenguitos, pancakes, etc. O consumirla cruda ya que viene pasteurizada, o sea que es completamente segura de ingerir.
Además de sus cualidades nutricionales, es super versátil a la hora de cocinar, puedes consumirla cruda o cocida y en preparaciones dulces o saladas.
Para reconstituir 1 clara de huevo debes mezclar 4g de albúmina + 30ml de agua.
¿Puedo tomar albúmina sin cocinarla?
Sí, ya que son pasteurizadas. Es totalmente seguro consumirla en batidos, con yogurt, con mantequilla de maní, o como se te ocurra.
¿Pierde sus propiedades al cocerla?
Que la proteína cambie o disminuya al ser cocinada es un mito. No pierde su calidad nutricional ni su gramaje proteico. Es seguro cocinarlas, hornearlas y cocerlas.
¿Tienen sabor?
El sabor es muy delicado, casi imperceptible a no ser que ocupes mucha cantidad. En caso de batidos donde suele usarse 30g aprox, recomendamos añadir algo que aporte sabor como: fruta, vainilla, canela, leche, etc. Con yogurt también queda muy rica.
¿Sirve para hacer merengue?
¡Sí, La albúmina funciona igual que las claras, así que puedes hacer merengue suizo, italiano, o lo que se te ocurra, incluso pisco sour.
Fecha de vencimiento: 12/12/2024
R.S.N Nro. 2013247511 del 04/08/2020 del SEREMI de Salud R. Metropolitana
Marca: OVOSUR
Pregúntale al vendedor
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Fácil de consumir | |
Sabor agradable |
Calificación 5 de 5
Muy buen product.