Calificación 5 de 5
20 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6x sin interés
Llega gratis hoy
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 10 h 22 min
Retira gratis a partir del jueves en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 18 h 22 min
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +50mil ventas
3 meses de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Formato de venta: Unidad
Marca: Drasanvi
Marca | Drasanvi |
---|---|
Línea | COLAGENO |
Suplemento principal | Colágeno hidrolizado Magnesio |
Nombre del suplemento | Colágeno Hidrolizado |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Pote |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 300 g |
Ingredientes | Colágeno hidrolizado |
---|---|
Valores nutricionales por porción | 1 |
Peso de la porción | 5 g |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Uso recomendado | Nutricional/Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | No |
Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio.
La combinación de estos tres ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte de proteínas:
Proteínas Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular.
Vitamina C La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.
Magnesio Contribuye a la síntesis proteica normal.
El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos
El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino.
Collmar® posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales.
Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse.
Hidrolizado Enzimáticamente
El Colágeno Marino de Collmar® ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo.
La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano.
Enriquecido con Magnesio y Vitamina C
Collmar con Magnesio aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes.
El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel; y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal.
Peso 300 gramos
27 Porciones por envase
Aroma y sabor Vainilla
Pregúntale al vendedor
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Fácil de consumir | |
Sabor agradable |
Calificación 5 de 5
Exelente producto se nota el efecto que genera, se requiere constancia en tomarlo como todo producto que busca cambios. Es de gran calidad, lo recomiendo 100%.
Calificación 5 de 5
Sabor agradable fácil de consumir no se forman grumos ! lo recomiendo.
Calificación 5 de 5
Super bueno y rico sabor.